श्याम है तुमसे हर ख़ुशी अपनी
चर्नो मे तेरे, है ज़िंदगी अपनी
श्याम है तुमसे हर ख़ुशी अपनी…
जब हो गया तुमपे ये दिल दीवाना
फिर चाहे जो भी कहे हमको ज़माना
कोई बनाये बातें चाहे अब जितनी
श्याम है तुमसे हर ख़ुशी अपनी…
तेरे प्यार में बदनाम दूर दूर हो गये
तेरे चर्नो मे श्याम मंजूर हो गये
देखो कहाँ ले जाये, बेखुदी अपनी
श्याम है तुमसे हर ख़ुशी अपनी…
- बाबा जेब मेरी है खाली मैं कैसे दर तेरे आऊं…
- सीता राम सीता राम सीताराम कहिये, जाहि विधि राखे राम ताहि विधि रहिये
- मन की तरंग मार लो, बस हो गया भजन। आदत बुरी संवार लो, बस हो गया भजन
- दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन कर देख ज़रा।
- ये दूरी ये जुदाई मुझे ना रास आई, तेरे बिना ये संसार सुनले मेरे लखदातार,
- वाह मेरे बाबा मौज कर दी, वाह मेरे बाबा मौज कर दी…
- बुढ़ापा बैरी कोई ना पूछे बात, कोई ना पूछे बात बुढ़ापा बैरी
- सांवरे से कह दो जिया जाए ना तेरे बिना,
shyam hai tumse har khusi apni charno me
shyaam hai tumase har kahushi apanee
charno me tere, hai zindagi apanee
shyaam hai tumase har kahushi apani…
jab ho gaya tumape ye dil deevaanaa
phir chaahe jo bhi kahe hamako zamaanaa
koi banaaye baaten chaahe ab jitanee
shyaam hai tumase har kahushi apani…
tere pyaar me badanaam door door ho gaye
tere charno me shyaam manjoor ho gaye
dekho kahaan le jaaye, bekhudi apanee
shyaam hai tumase har kahushi apani…
shyaam hai tumase har kahushi apanee
charno me tere, hai zindagi apanee
shyaam hai tumase har kahushi apani…