वेगी हरो हनुमान महाप्रभु,
जो कछु संकट होये हमारो,
कौन सो संकट मोर गरीबों को,
जो तुम से नहीं जात है टारो,
जय जय जय हनुमान गोसाई,
कृपा करो महाराज,
जय जय जय हनुमान गोसाई,
कृपा करो महाराज…
तन में तुम्हरे शक्ति विराजे,
मन भक्ति से भीना,
जो जन तुम्हरी शरण में आये,
दुःख दरद हर लीना हनुमत,
महावीर प्रभु हम दुखियन के,
तुम हो गरीब निवाज हनुमत,
तुम हो गरीब निवाज,
जय जय जय हनुमान गोसाई,
कृपा करो महाराज…
राम लखन वैदेही तुम पर,
सदा रहे हर्षाये,
हृदय चीर के राम सिया का,
दर्शन दिया कराए हनुमत,
दर्शन दिया कराए,
दोऊ कर जोड़ अरज हनुमंता,
कहियो प्रभु से आज हनुमत,
कहियो प्रबु से आज,
जय जय जय हनुमान गोसाई,
कृपा करो महाराज…
वेगी हरो हनुमान महाप्रभु,
जो कछु संकट होये हमारो,
कौन सो संकट मोर गरीबों को,
जो तुम से नहीं जात है टारो,
जय जय जय हनुमान गोसाई,
कृपा करो महाराज,
जय जय जय हनुमान गोसाई,
कृपा करो महाराज…
- मुझे दास बनाकर रख लेना, भगवान तू अपने चरणों में,
- मुझको हो गया है ये यकीन, नहीं है तुमसे यहाँ कोई,
- आओ सब महिमा गाये मिल के हनुमान की, दुनिया दीवानी हो गई सालासर धाम की…
- श्रीराम बुला लो मुझे भी दर पर आने के काबिल नहीं हूं, मैं गुनहगार हूं माफ कर दो,
- अगले जनम में कान्हा बनाना मोहे बंसुरिया, अपने लगा होटो से लगा मेरे सावरिया,
- इंसान सूना सूना गुरु ज्ञान के बिना रे जैसे मंदिर सूना सूना भगवन के बिना
- ये श्री बालाजी महाराज हैं रखते भक्तो की ये लाज हैं
vegi haro hanuman mahaaprbhu,
jo kchhu sankat hoye hamaaro,
kaun so sankat mor gareebon ko,
jo tum se nahi jaat hai taaro,
jay jay jay hanuman gosaai,
kripa karo mahaaraaj,
jay jay jay hanuman gosaai,
kripa karo mahaaraaj…
tan me tumhare shakti viraaje,
man bhakti se bheena,
jo jan tumhari sharan me aaye,
duhkh darad har leena hanumat,
mahaaveer prbhu ham dukhiyan ke,
tum ho gareeb nivaaj hanumat,
tum ho gareeb nivaaj,
jay jay jay hanuman gosaai,
kripa karo mahaaraaj…
ram lkhan vaidehi tum par,
sada rahe harshaaye,
haraday cheer ke ram siya ka,
darshan diya karaae hanumat,
darshan diya karaae,
dooo kar jod araj hanumanta,
kahiyo prbhu se aaj hanumat,
kahiyo prabu se aaj,
jay jay jay hanuman gosaai,
kripa karo mahaaraaj…
vegi haro hanuman mahaaprbhu,
jo kchhu sankat hoye hamaaro,
kaun so sankat mor gareebon ko,
jo tum se nahi jaat hai taaro,
jay jay jay hanuman gosaai,
kripa karo mahaaraaj,
jay jay jay hanuman gosaai,
kripa karo mahaaraaj…