एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है,
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है,
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है,
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है,
फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे,
मेरे बाबा…..
इतना बता दो कहा तुम नहीं हो,
ये सब को पता है की तुम हर कहीं हो,
अगर तुम ना होते तो दुनिया ना होती,
अँधेरा मिटाती है तेरी ही ज्योति,
फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे,
बर्फो में शीतलता, अग्नि में धधक तुमसे,
अग्नि में धधक तुमसे,
जिस ओर नज़र डालू, तेरा ही नजारा है,
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है,
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है,
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है,
मंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है,
कन्हैया…..
विश्वास मेरा ये टूटे ना प्यारे,
तुम्हिको लगानी है नैया किनारे,
चले आओ ढूंढो ना कोई बहाना,
सोचो जरा है ये रिश्ता पुराना,
मंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है
नैया का खिवैया तो, अब तू ही कन्हैया है
अब तू ही कन्हैया है
अब पार लगा बाबा, मंझधार किनारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है
इस तन में रमे हो तुम,
इस मन में रमे हो तुम
ऐ मेरे बाबा….,
तुझसे जुडी है मेरी हर कहानी,
तुम्ही दे रहे हो मुझे दाना पानी
ये अहसान तेरा मैं कैसे चुकाऊं
दिया है जो तूने मैं ना भूल पाऊं
इस तन में रमे हो तुम, इस मन में रमे हो तुम
मैं तुमको कहा ढूँढूँ, इस दिल में बसे हो तुम
इस दिल में बसे हो तुम
घनश्याम दरस देदो, कोई न हमारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है
- नित तेरा दीदार करू इक पल में सो बार करू
- माता के मंदिर को सोने का बनाना है सेवा मे करो करो अर्पण जो कुछ भी चढ़ना है
- भजले नाम प्रभु का भजले, धरले प्रभु मूरत मन धरले,
- धन धन भोलेनाथ बांट दिए तीन लोक तूने पल भर में, ऐसे दीनदयाल मेरे शंभू
- मोर अंगना मा गड़ायेंव जैतखाम, ओ बाबा तोर नाव के निशानी अमर रहय ना,
- हमें कब मिलोगे दीनानाथ हमारे, हमें कब मिलोगे राम, हमें कब मिलोगे श्याम,
- रघुवर ने उठाकर धनुष को दिया तोड़, जयजय की झंकार मची है चारों ओर
ik aas tumhari hai vishvas tumhara hao ab tere
ek aas tumhaari hai, vishvaas tumhaara hai,
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai,
ek aas tumhaari hai, vishvaas tumhaara hai,
phoolon me mahak tumase, taaron me chamak tumase,
mere baabaa…
itana bata do kaha tum nahi ho,
ye sab ko pata hai ki tum har kaheen ho,
agar tum na hote to duniya na hoti,
andhera mitaati hai teri hi jyoti
phoolon me mahak tumase, taaron me chamak tumase,
barpho me sheetalata, agni me dhdhak tumase,
agni me dhdhak tumase,
jis or nazar daaloo, tera hi najaara hai,
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai
ek aas tumhaari hai, vishvaas tumhaara hai,
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai,
manjhdhaar me naiya hai, majaboor khivaiya hai,
kanhaiyaa…
vishvaas mera ye toote na pyaare,
tumhiko lagaani hai naiya kinaare,
chale aao dhoondho na koi bahaana,
socho jara hai ye rishta puraanaa
manjhdhaar me naiya hai, majaboor khivaiya hai
naiya ka khivaiya to, ab too hi kanhaiya hai
ab too hi kanhaiya hai
ab paar laga baaba, manjhdhaar kinaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai
ek aas tumhaari hai, vishvaas tumhaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai
is tan me rame ho tum,
is man me rame ho tum
ai mere baabaa…,
tujhase judi hai meri har kahaani,
tumhi de rahe ho mujhe daana paanee
ye ahasaan tera mainkaise chukaaoon
diya hai jo toone mainna bhool paaoon
is tan me rame ho tum, is man me rame ho tum
maintumako kaha dhoondhoon, is dil me base ho tum
is dil me base ho tum
ghanashyaam daras dedo, koi n hamaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai
ek aas tumhaari hai, vishvaas tumhaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai
ek aas tumhaari hai, vishvaas tumhaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai
ek aas tumhaari hai, vishvaas tumhaara hai’
ek aas tumhaari hai, vishvaas tumhaara hai,
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai,
ek aas tumhaari hai, vishvaas tumhaara hai,
phoolon me mahak tumase, taaron me chamak tumase,
mere baabaa…
itana bata do kaha tum nahi ho,
ye sab ko pata hai ki tum har kaheen ho,
agar tum na hote to duniya na hoti,
andhera mitaati hai teri hi jyoti