बंसी बजा के श्याम ने दीवाना बना दिया भजन लिरिक्स

बंसी बजा के श्याम ने दीवाना बना दिया bansi bajake shyam ne diwana bana diya krishna bhajan lyrics hindi

भजन लिरिक्स

बंसी बजा के श्याम

बंसी बजा के श्याम ने,
दीवाना कर दिया।
अपनी निगाहें नाज़ से ,
मस्ताना कर दिया।

जब से दिखाई श्याम ने,
वह सांवली सूरत।
खुद बन गए शम्मा,
मुझे परवाना कर दिया।
बँशी बजा के श्याम ने,
दीवाना कर दिया।

वो छोड़ कर के मोहन हमे,
मथुरा में जा बसे।
कुब्जा से करी प्रीत हमें,
बेगाना कर दिया।
बँशी बजा के श्याम ने,
दीवाना कर दिया।

बांकी अदा से देखा,
मनहरण श्याम ने।
इस दुनिया से मुझको,
बेगाना कर दिया।
बँशी बजा के श्याम ने,
दीवाना कर दिया।

बंसी बजा के श्याम ने,
दीवाना कर दिया।
अपनी निगाहें नाज़ से,
मस्ताना कर दिया।

krishna bhajan lyrics hindi

bansi bajake shyam ne

bansi baja ke shyam ne,
diwana kar diya.
apni nigahe naj se ,
mastana kar diya.

jab se dikhai shyam ne,
vah sanwali surat.
khud ban gaye shmma,
muje parwana kar diya.
bansi baja ke shyam ne,
dewana kar diya.

wo chod kar ke mohan hame,
mathura me ja base.
kubja se kari preet hame,
begana kar diya.
bansi baja ke shyam ne,
dewana kar diya.

banki ada se dekha,
manharan shyam ne.
es duniya se mujhko,
begana kar diya.
bansi baja ke shyam ne,
dewana kar diya.

bansi baja ke shyam ne,
diwana kar diya.
apni nigahe naj se ,
mastana kar diya.

श्री कृष्ण भजन लिरिक्स

बंसी बजा के श्याम ने

बंसी बजा के श्याम ने,दीवाना कर दिया।
अपनी निगाहें नाज़ से ,मस्ताना कर दिया।

जब से दिखाई श्याम ने,वह सांवली सूरत।
खुद बन गए शम्मा,मुझे परवाना कर दिया।
बँशी बजा के श्याम ने,दीवाना कर दिया।

वो छोड़ कर के मोहन हमे,मथुरा में जा बसे।
कुब्जा से करी प्रीत हमें,बेगाना कर दिया।
बँशी बजा के श्याम ने,दीवाना कर दिया।

बांकी अदा से देखा,मनहरण श्याम ने।
इस दुनिया से मुझको,बेगाना कर दिया।
बँशी बजा के श्याम ने,दीवाना कर दिया।

बंसी बजा के श्याम ने,दीवाना कर दिया।
अपनी निगाहें नाज़ से,मस्ताना कर दिया।

hindi bhajan lyrics video

भजन/Bhajan Title = बंसी बजा के श्याम ने
गायक/Singer = = सोनू साहिल
Bhajan Text- भजन

Leave a Comment