अंबे रानी तेरी महिमा गाऊँगी
महारानी तेरी महिमा गाउंगी
महिमा निराली तेरी तेरे गुण गाऊँगी।।
अंबे रानी तेरी महिमा गाऊँगी
महारानी तेरी महिमा गाऊँगी
महिमा निराली तेरी तेरे गुण गाऊँगी
उँचा तेरा धाम माई सच्चा दरबार है
भक्तो का मैया देखो करती बेड़ा पार है
मैया तेरे दरश को मैं चली अवँगी।।
अंबे रानी तेरी महिमा गाऊँगी
महारानी तेरी महिमा गाऊँगी।।
मैया मेरी तुम तो बड़ी ही दयालु हो
बिगड़ी बनाने वाली माता शेरवाली हो
चरण पखरू तेरे दर पे तेरे अवँगी।।
अंबे रानी तेरी महिमा गाऊँगी
महारानी तेरी महिमा गाऊँगी
नवरती में मैया तेरे जस गाऊँगी।।
फूल चढ़ाउंगी मैं डीप जलाऊँगी
माता तेरे चरणों में शीश नवाउंगी ।।
अंबे रानी तेरी महिमा गाऊँगी
महारानी तेरी महिमा गाउंगी
महिमा निराली तेरी तेरे गुण गाऊँगी।।
अंबे रानी तेरी महिमा गाऊँगी
महारानी तेरी महिमा गाउंगी।।
- रंग बरसे रंग बरसे माता रानी के भवन में रंग बरसे
- पंडा कराये रहो पूजा मैया जी की झूम झूम के
- झूला तो पड़ गए अमुवा की डाल पे माँ
- Navratre Aagaye
- माँ तेरी ममता से मीठी नहीं कोई मिठाई
- फूल अगर मे होता भवन माँ तेरा महकता शान से
- दे दर्शन इक बार दातिए कर किरपा
- तेरे नाम का दीवाना मैया तुझे पुकारे
- तेरा उँचा मंदिर सोना माई लगदा है
- कुछ ऐसा कर मैया झोली खुशियो से भर जाए
Singer – Vinita Dhurve
Ambey Rani Teri Mahima Gaungi
Maharani Teri Mahima Gaungi
Mahima Nirali Teri Tere Gun Gaungi
Ambey Rani Teri Mahima Gaungi
Maharani Teri Mahima Gaungi
Mahima Nirali Teri
Tere Gun Gaungi
Uncha Tera Dhaam Mayi
Sachcha Darbar Hai
Bhakto Ka Maiya Dekho
Karti Beda Paar Hai
Maiya Tere Darash Ko
Main Chali Aaungi
Ambey Rani Teri Mahima Gaungi
Maharani Teri Mahima Gaungi
Maiya Meri Tum To
Badi Hi Dayalu Ho
Bigadi Banane Wali
Mata Sherawali Ho
Charan Pakharu Tere
Dar Pe Tere Aaungi
Ambey Rani Teri Mahima Gaungi
Maharani Teri Mahima Gaungi
Navrati Mein Maiya
Tere Jas Gaungi
Phool Chadaungi Main
Deep Jalaungi
Mata Tere Charno Mein
Sheesh Navaungi
Ambey Rani Teri Mahima Gaungi
Maharani Teri Mahima Gaungi
Mahima Nirali Teri
Tere Gun Gaungi
Ambey Rani Teri Mahima Gaungi
Maharani Teri Mahima Gaungi