Bhajan & Lyrics Details
कुछ ऐसा कर मैया झोली खुशियो से भर जाए
कुछ ऐसा कर मैया
झोली खुशियो से भर जाए
तू फेर नयन को देखले माँ
ये लाल तुम्हारा तार जाए
आया हू दर पे तेरे आस लगाकर
तोड़ा सा रहम करदो माँ
मुझपे भी आकर मुझपे भी आकर
तू लाज हमारी रखले
सम्मान हमारा बढ़ जाए
तू फेर नज़र को देखले माँ
ये लाल तुम्हारा तार जाए
कुछ ऐसा कर मैया
झोली खुशियो से भर जाए
मुझको भी रखले मा अपनी शरण में
कबसे मनोहर तेरे पड़ा है चरण में
पड़ा है चरण में
कहता है पटेल नमन मैया की
किशमत मेरी संवार
तू फेर नयन को देखले माँ
ये लाल तुम्हारा तार जाए
कुछ ऐसा कर मैया
झोली खुशियो से भर जाए
तू फेर नयन को देखले माँ
ये लाल तुम्हारा तार जाए
कुछ ऐसा कर मैया
झोली खुशियो से भर जाए
- माँ की हर बात निराली है
- अगर माँ गुफा मे समाई ना होती तो दुनिया यहा चल के आई ना होती
- माँ मुझे अपने आंचल में छुपा ले गले से लगा ले के और मेरा कोई नहीं
- मकर संक्रांति मेला भगवती जागरण
- माता रानी का ध्यान धरिये काम जब भी कोई करिए
- ऐसा प्यार बहा दे मैया चरणों से लग जाऊँ मैं
- जयकारा शेरावाली दा – बोलो सांचे दरबार की जय
- माँ ने ऐसी मेहर मुझ पर कर दी
- अरदास नेके लालो माँ करो विनती मंज़ूर मेरी
Kuchh Aisa Kar Maiya Jholi Khushiyo Se Bhar Jaye Lyrics
Kuchh Aisa Kar Maiya
Jholi Khushiyo Se Bhar Jaye
Tu Fer Nayan Ko Dekhle Maa
Ye Laal Tumhara Tar Jaye
Aaya Hu Dar Pe Tere Aas Lagakar
Thoda Sa Raham Kardo Maa
Mujhpe Bhi Aakar Mujhpe Bhi Aakar
Tu Laaj Hamari Rakhle
Samman Hamara Badh Jaye
Tu Fer Nazar Ko Dekhle Maa
Ye Laal Tumhara Tar Jaye
Kuchh Aisa Kar Maiya
Jholi Khushiyo Se Bhar Jaye
Mujhko Bhi Rakhle Maa Apni Sharan Mein
Kabse Manohar Tere Pada Hai Charan Mein
Pada Hai Charan Mein
Kahta Hai Patel Naman Maiya Ki
Kishmat Meri Sanwar
Tu Fer Nayan Ko Dekhle Maa
Ye Laal Tumhara Tar Jaye
Kuchh Aisa Kar Maiya
Jholi Khushiyo Se Bhar Jaye
Tu Fer Nayan Ko Dekhle Maa
Ye Laal Tumhara Tar Jaye
Kuchh Aisa Kar Maiya
Jholi Khushiyo Se Bhar Jaye