Bhajan & Lyrics Details
कैसे करूँ धन्यवाद मावड़ी
Kaise Karu Dhanyawad Maavdi
कैसे करूँ धन्यवाद मावड़ी
तूने इतना दिया है मुझे प्यार मावड़ी
कैसे करूँ धन्यवाद्……..
सोचा ना समझा था मैंने तूने इतना दिया है
दर दर की मैंने ठोकर खाई तूने थाम लिया है
मैं तो तेरी हुई हूँ कर्ज़दार मावड़ी
कैसे करूँ धन्यवाद्……..
अपनों के तानो को सुनकर मैं तो टूट गई थी
हार गई थी बिखर गई थी, खुद से रूठ गई थी
फिर तूने लिया है सम्भाल मावड़ी
कैसे करूँ धन्यवाद्……..
गंगा ने जिस दिन से तुझको अपना मान लिया है
अपना सारा जीवन तेरे चरणों में सौंप दिया है
यूँ ही सिर पे तू रखना अपना हाथ मावड़ी
कैसे करूँ धन्यवाद्……..
- दया करो माँ दया करो लिरिक्स – Daya Karo Maa Daya Karo Lyrics
- सुनो सुनो एक कहानी सुनो लिरिक्स – Suno Suno Ek Kahani Suno Lyrics in Hindi
- दुर्गा अमृतवाणी लिरिक्स – Durga Amritwani Lyrics in Hindi
- वो है कितनी दीनदयाल सखी री तुझे क्या बतलाऊ भजन लिरिक्स – Wo Hai Kitni Deendayal Sakhi Tujhe Kya Batlaun Lyrics in Hindi
- दौलत काम ना आए कोई ताकत काम ना आए लिरिक्स
- थोड़ी दया तो मेरी झोली में डाल दे माँ भजन लिरिक्स
- अज्ज नी किसे ने सोना,जगराता मेरी माई दा,
Kaise Karu Dhanyawad Maavdi Lyrics English
Kaise Karu Dhanyawad Maavdi
Tune Itna Diya Hai Mujhe Pyar Mavdi
Kaise Karu Dhanyawad……………
Socha Na Samjha Tha Maine Tune Itna Diya Hai
Dar Dar Ki Maine Thokar Khayi, Tune Thaam Liya Hai
Main To Teri Hui Karzdaar Maavdi
Kaise Karu Dhanyawad……………
Apno Ke Taano Ko Sunkar Main To Toot Gayi Thi
Haar Gayi Thi Bikhar Gayi Thi Khud Se Rooth Gayi Thi
Phir Tune Liya Hai Sambhaal Maavdi
Kaise Karu Dhanyawad……………
Ganga Ne Jis Din Se Tujhko Apna Maan Liya Hai
Apna Sara Jeevan Tere charno Mien Saunp Diya Hai
Yun Hi Sir Pe Tu Rakhna Apna Haath Maavdi
Kaise Karu Dhanyawad……………