तेरा दर तो हकीकत में दुखियों का सहारा है
सच कहता हूँ माँ मेरी तेरे दर से गुजारा है ।।
बिगड़ी हुई तकदीरें बन जाती है एक पल में,
जिस वक़्त मुसीबत में भक्तों ने पुकारा है
तेरा दर तो हकीकत में दुखियों का सहारा है।।
तेरे दर को छोड़ मईया जाएं तो कहाँ जाएं,
सच कहता हूँ दर तेरा जन्नत का नज़ारा है ।
तेरा दर तो हकीकत में दुखियों का सहारा है।।
दौड़े चले आते हैं, दुःख दर्द के मारे यहाँ,
सुख चैन वही पाते हैं, जिन पे तेरा इशारा है ।
तेरा दर तो हकीकत में दुखियों का सहारा है।।
राजू को दुनियां में, सब पागल कहते हैं,
मेरा मुझमे तो कुछ भी नहीं,ये सब कुछ तो तुम्हारा है ।
तेरा दर तो हकीकत में दुखियों का सहारा है।।
- मकर संक्रांति मेला भगवती जागरण
- माता रानी का ध्यान धरिये काम जब भी कोई करिए
- ऐसा प्यार बहा दे मैया चरणों से लग जाऊँ मैं
- जयकारा शेरावाली दा – बोलो सांचे दरबार की जय
- माँ ने ऐसी मेहर मुझ पर कर दी
- अरदास नेके लालो माँ करो विनती मंज़ूर मेरी
- बघवा में तू चढ़के आना कर सोला शृंगार हो
Tera Dar To Hakikat Mein
Tera Dar To Hakikat Mein
Dukhiyo Ka Sahara Hain
Tera Dar To Hakikat Mein
Tera Dar To Hakikat Mein
Dukhiyo Ka Sahara Hain
Sach Kahta Hu Maa Meri
Sach Kahta Hu Maa Meri
Tere Dar Se Gujara Hai
Tera Dar To Hakikat Mein
Dukhiyo Ka Sahara Hain
Sahara Hain
Tera Dar To Hakikat Mein
Dukhiyo Ka Sahara Hain
Bigadi Hue Takdeere
Ban Jati Hai Ek Pal Mein
Ban Jati Hai Ek Pal Mein
Jis Waqt Musibat Mein
Jis Waqt Musibat Mein
Bhakto Ne Pukara Hai
Tera Dar To Hakikat Mein
Dukhiyo Ka Sahara Hain
Sahara Hain
Tere Dar Ko Chhod Maiyya
Jaye To Kaha Jaye
Tere Darr Ko Chhod Maiyya
Jaye To Kaha Jaye
Sach Kahata Hu Darr Tera
Sach Kahata Hu Darr Tera
Jannat Ka Nazara Hai
Jai Ho
Tera Dar To Hakikat Mein
Dukhiyo Ka Sahara Hain
Tera Darr To Hakikat Mein
Dukhiyo Ka Sahara Hain
Daude Chale Aate Hai
Dukh Dard Ke Maare Yaha
Lekin Sukh Chain Vahi Paate Hai
Sukh Chain Vahi Paate Hai
Jin Pe Tera Ishara Hai
Tera Darr To Hakikat Mein
Dukhiyo Ka Sahara Hain
Sharma Ko Duniya Mein
Sab Pagal Kahte Hai
Lekin Mera Mujhme To Kuchh Bhi Nahi
Mera Mujhme To Kuchh Bhi Nahi
Ye Sab Kuchh To Tumhara Hai
Tera Dar To Hakikat Mein
Dukhiyo Ka Sahara Hain
Tera Dar To Hakikat Mein
Dukhiyo Ka Sahara Hain