तेरा रास्ता देख रही है अब डोली शहनाई मैया

तेरा रास्ता देख रही है
अब डोली शहनाई मैया
आके विदा करवा दो बिटिया
घड़ी विधवा की आई मैया
तेरा रास्ता देख रही है
अब डोली शहनाई मैया

आजा ओ मां आजा ओ मान
छुट रहा घर आगन सराय
मुह को कालेजा आया हमरा

जिसको नाजो से है पाला है
हो ने लगी वो परयी मैया
आजा ओ मां आजा ओ मान

माता पिता चुप चुप कर रोटे
रोटे है चुप चुप बहना भाई

बिट्या परयी क्यो होती है
ये रीत किसने बनायी मैया
आजा ओ मां आजा ओ मान

नाते रिश्ते दार सबी है
केवल मैया तेरी कामी है

आस कहीं ना टूट ये जाए
बड़ी ही आशा लगायी मैया
आजा ओ मां आजा ओ मान

सबने आशीर्वाद दिया है
मन रहे तेरी देख रहा है

शर्मा की विंति तू सुनले
है ज्योत तेरी जलयी मैया
केशव की विनती तू सुनले
है ज्योत तेरी जलयी मैया

Tera Rasta Dekh Rahi Hai
Ab Doli Shehnai Maiya
Aake Vida Karva Do Bitiya
Ghadi Vidayi Ki Aayi Maiya
Tera Rasta Dekh Rahi Hai
Ab Doli Shehnai Maiya

Aaja O Maa Aaja O Maa
Chhoot Raha Ghar Aagan Sara
Muh Ko Kaleja Aaya Humra

Jisko Naajo Se Hai Paala Hai
Ho Ne Lagi Vo Parayi Maiya
Aaja O Maa Aaja O Maa

Mata Pita Chhup Chhup Kar Rote
Rote Hai Chhup Chhup Behna Bhai

Bitya Parayi Kyo Hoti Hai
Ye Reet Kisne Banayi Maiya
Aaja O Maa Aaja O Maa

Naate Rishte Daar Sabhi Hai
Kewal Maiya Teri Kami Hai

Aas Kahi Naa Toot Ye Jaaye
Badi Hi Aash Lagayi Maiya
Aaja O Maa Aaja O Maa

Sabne Aashirwad Diya Hai
Man Raahe Teri Dekh Raha Hai

Sharma Ki Vinti Tu Sunle
Hai Jyot Teri Jalayi Maiya
Keshav Ki Vinti Tu Sunle
Hai Jyot Teri Jalayi Maiya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version