फ़ुर्सत निकाल के मैया
आओ ना घर हमारे
फ़ुर्सत निकाल के मैया
आओ ना घर हमारे
पलके बिछाए बैठे
राहो में तेरे
हम तुमसे मिलने मैया
आते तुम्हारे मंदिर
एक बार तुमभी आओ
माँ मेरे घर के अंदर
हम ने नियम बनाया
तू इतना क्यो विचारे
फ़ुर्सत निकल के मैया
आओ ना घर हमारे
असुअन धार के धार से माँ
चरणों को धोकर
तुझमे ही बैठू खोकर
तुमको ही भजन सुनौँगी प्यारे प्यारे
फ़ुर्सत निकल के मैया
आओ ना घर हमारे
आगन में एक झूला
डाला है तेरी खातिर
झूला झूलने की मा
दासी है तेरी हाज़िर
आँखो में खूब सूरत सूरत
होंगे तेरे नज़ारे
फ़ुर्सत निकल के मैया
आओ ना घर हमारे
कब से बुला रही हू
एक बार तो माँ आओ
आकर के अंजना की
किशमत को माँ जगाओ
सुनली आवाज़ दिल की
कुंदन तुझे पुकारे
फ़ुर्सत निकल के मैया
आओ ना घर हमारे
- माँ की हर बात निराली है
- अगर माँ गुफा मे समाई ना होती तो दुनिया यहा चल के आई ना होती
- माँ मुझे अपने आंचल में छुपा ले गले से लगा ले के और मेरा कोई नहीं
- मकर संक्रांति मेला भगवती जागरण
- माता रानी का ध्यान धरिये काम जब भी कोई करिए
- ऐसा प्यार बहा दे मैया चरणों से लग जाऊँ मैं
- जयकारा शेरावाली दा – बोलो सांचे दरबार की जय
- माँ ने ऐसी मेहर मुझ पर कर दी
- अरदास नेके लालो माँ करो विनती मंज़ूर मेरी
Singer – ANJANA ARYA
Fursat Nikal Ke Maiya
Aao Naa Ghar Hamare
Fursat Nikal Ke Maiya
Aao Naa Ghar Hamare
Palke Bichhaye Baithe
Raaho Mein Tere
Hum Tumse Milane Maiya
Aate Tumhare Mandir
Ek Baar Tumbhi Aao
Maa Mere Ghar Ke Andar
Humne Niyam Banaya
Tu Itna Kyo Vichare
Fursat Nikal Ke Maiya
Aao Naa Ghar Hamare
Aasuan Dhaar Ke Dhaar Se Maa
Charno Ko Dhokar
Tujhme Hi Baithu Khokar
Tumko Hi Bhajan Sunaungi Pyare Pyare
Fursat Nikal Ke Maiya
Aao Naa Ghar Hamare
Aagan Mein Ek Jhoola
Dala Hai Teri Khatir
Jhoola Jhulane Ki Maa
Dasi Hai Teri Hazir
Aankho Mein Khoob Surat Surat
Honge Tere Nazare
Fursat Nikal Ke Maiya
Aao Naa Ghar Hamare
Kab Se Bula Rahi Hu
Ek Baar To Maa Aao
Aakar Ke Anjana Ki
Kishmat Ko Maa Jagao
Sunli Aawaz Dil Ki
Kundan Tujhe Pukare
Fursat Nikal Ke Maiya
Aao Naa Ghar Hamare