सावन की ठंडी फुहार बरस रही
सावन की ठंडी फुहार।।
सावन की ठंडी फुहार बरस रही
सावन की ठंडी फुहार।।
ये साज के झूला झूल रही है
झूल रही माँ के द्वार।।
बोलो बोलो
सावन की ठंडी फुहार बरस रही
सावन की ठंडी फुहार।।
जय हो माँ जगत जननी
तेरी सदा ही जाई हो
बड़ी ही सुंदर लीला मा की
कंजको के संग झूले
देवी देवता देख ये लीला
सुध बुध अपनी भूले
सभी देवता मिलकर देखो
कर रहे मंगला चार।।
सावन की ठंडी फुहार बरस रही
सावन की ठंडी फुहार।।
प्रेम से बोलो जय माता दी
सब मिल जुल बोलो जय माता दी
ये मैय्या आई जय माता दी
सब दर्शन कारलो जय माता दी।।
सावन की ठंडी फुहार बरस गयी
सावन की ठंडी फुहार।।
स्वर्ग लोक के जैसे नज़ारा
आज है मा के द्वारे
आज है मा के द्वारे
बोलो साँचे दरबार की जय
चारो तरफ ही गूँज रहे है
मेरी मैया के जयकारे।।
राजूर मोर पपिहा बोले
छायी रंग बाहर।।
सावन की ठंडी फुहार बरस रही
सावन की ठंडी फुहार।।
ना जाने किसको क्या दे दे
बैठी खोल भंडारे
राजा रंक भी मा से माँगे
राजा रंक भी मा से माँगे
ये माँगे कुल संसार।।
सावन की ठंडी फुहार बरस गयी
सावन की ठंडी फुहार जय हो
साज के झूला झूल रही है
झूल रही मा के साथ।।
सावन की ठंडी फुहार बरस रही
सावन की ठंडी फुहार।।
प्रेम से बोलो जय माता दी
सब मिल जुल बोलो जय माता दी
मिलकर बोलो जय माता दी
मा भरे भंडारे जय माता दी
मैय्या पार उतरे जय माता दी ।।
ये मैय्या आई जय माता दी
सब दर्शन कारलो जय माता दी
मैय्या पार उतरे जय माता दी।।
माई मेरी संचिया ज्योता वाली
माता तेरी सदा ही जय हो।।
- बघवा में तू चढ़के आना कर सोला शृंगार हो
- सबसे बड़ी है सरकार दुखियो के दुख हारे भक्तो की झोली भरे
- तेरा रास्ता देख रही है अब डोली शहनाई मैया
- मेरी शेरवाली माँ तेरे दर पे रोनक हो रही से
- दुर्गा माता के भजन लिरिक्स हिंदी Popular Durga Mata Bhajan Lyrics Top Ten Durga Mata Bhajan
- दुर्गा मैया के गीत lyrics
- सम्पूर्ण दुर्गा चालीसा Sampurna Durga Chalisa Lyrics Lyrical Video
- सर्वमङ्गलमाङ्गल्ये शिवे सर्वार्थसाधिके दुर्गा मंत्र लिरिक्स Sarva Mangala Mangalye Sive Sarvartha Sadhike Lyrics
Saavan Ki Thandi Fuhaar Baras Rahi
Saavan Ki Thandi Fuhaar
Saawan Ki Thandi Fuhaar Baras Rahi
Saawan Ki Thandi Fuhaar
Ye Saj Ke Jhula Jhul Rahi Hai
Jhul Rahi Maa Ke Dwar
Bolo Bolo
Saavan Ki Thandi Fuhaar Baras Rahi
Saavan Ki Thandi Fuhaar
Jai Ho Maa Jagat Janani
Teri Sada Hi Jai Ho
Badi Hi Sundar Leela Maa Ki
Kanjako Ke Sang Jhoole
Devi Devta Dekh Ye Leela
Sudh Budh Apni Bhoole
Sabhi Devta Milkar Dekho
Kar Rahe Mangla Chaar
Saawan Ki Thandi Fuhaar Baras Rahi
Saawan Ki Thandi Fuhaar
Prem Se Bolo Jai Mata Di
Sab Mil Jul Bolo Jai Mata Di
Ye Maiyya Aayi Jai Mata Di
Sab Darshan Karalo Jai Mata Di
Saavan Ki Thandi Fuhaar Baras Gayi
Saavan Ki Thandi Fuhaar
Swarg Lok Ke Jaise Nazara
Aaj Hai Maa Ke Dware
Aaj Hai Maa Ke Dware
Bolo Sanche Darbar Ki Jai
Charo Taraf Hi Goonj Rahe Hai
Meri Maiya Ke Jaikare
Rajur Mor Papiha Bole
Chhayi Rang Bahar
Saavan Ki Thandi Fuhaar Baras Rahi
Saavan Ki Thandi Fuhaar
Naa Jane Kisko Kya De De
Baithi Khol Bhandare
Raja Rank Bhi Maa Se Maange
Raja Rank Bhi Maa Se Maange
Ye Maange Kul Sansaar
Saavan Ki Thandi Fuhaar Baras Gayi
Saavan Ki Thandi Fuhaar
Jai Ho
Saj Ke Jhoola Jhool Rahi Hai
Jhul Rahi Maa Ke Saath
Saavan Ki Thandi Fuhaar Baras Rahi
Saavan Ki Thandi Fuhaar
Prem Se Bolo Jai Mata Di
Sab Mil Jul Bolo Jai Mata Di
Milkar Bolo Jai Mata Di
Maa Bhare Bhandare Jai Mata Di
Maiyya Paar Utare Jai Mata Di
Ye Maiyya Aayi Jai Mata Di
Sab Darshan Karalo Jai Mata Di
Maiyya Paar Utare Jai Mata Di
Mayi Meri Sanchiya Jyota Wali
Mata Teri Sada Hi Jai