अंजनी लाला जपे रोज हम तेरी माला

Anjani Lala Jape Roj Hum Teri Mala

अंजनी लाला जपे रोज हम तेरी माला,
मन के मंदिर में तुझको वसाया
गुण तेरा ही हम ने है गाया,
अंजनी लाला जपे रोज हम तेरी माला।।

ये श्रधा के फूल बाबा करे तुझे अर्पण
तू हमारा इष्ट बाबा मारुते के नन्द,
देव तुम सा नही कोई पाया
गुण तेरा ही हम ने है गाया,
अंजनी लाला जपे रोज हम तेरी माला।।

चालीसा का पाठ करे तेरा बड़े प्यार से
भोग तो लगाये बाबा तेरा बड़े चाव से
राम भजनों से तुझको रिजाया
गुण तेरा ही हम ने है गाया,
अंजनी लाला जपे रोज हम तेरी माला।।

लागी है लगन हमे मिले तेरी बंदगी
बाबा तू सवार देना बाबा ये हमारी जिंदगी,
रखना हम पे तू जी छतर छाया
गुण तेरा ही हम ने है गाया,
अंजनी लाला जपे रोज हम तेरी माला।।

तनिष्का और हम मांगे बाबा तेरा प्यार है
तेरे ही भरोसे चले अपना परिवार है
मांगते है तुम्हारा ही साया,
गुण तेरा ही हम ने है गाया,
अंजनी लाला जपे रोज हम तेरी माला।।

Watch Anjani Lala Jape Roj Hum Teri Mala Video

Anjani Lala Jape Roj Hum Teri Mala

Anjani Lala Jape Roj Hum Teri Mala
Man Ke Mandir Mein Tujhako Basaya
Gun Tera Hi Ham Ne Hai Gaya
Anjani Lala Jape Roj Hum Teri Mala

Ye Shradha Ke Phul Baba Kare Tujhe Arpan
Tu Hamara Isht Baba Marute Ke Nand
Dev Tum Sa Nahi Koi Paya
Gun Tera Hi Ham Ne Hai Gaya
Anjani Lala Jape Roj Hum Teri Mala

Chalisa Ka Path Kare Tera Bade Pyar Se
Bhog To Lagaye Baba Tera Bade Chav Se
Ram Bhajanon Se Tujhako Rijaya
Gun Tera Hi Ham Ne Hai Gaya
Anjani Lala Jape Roj Hum Teri Mala

Lagi Hai Lagan Hame Mile Teri Bandagi
Baba Tu Savar Dena Baba Ye Hamari Jindagi
Rakhana Ham Pe Tu Ji Chhatar Chhaya
Gun Tera Hi Ham Ne Hai Gaya
Anjani Lala Jape Roj Hum Teri Mala

Tanishka Aur Hum Mange Baba Tera Pyar Hai
Tere Hi Bharose Chale Apana Parivar Hai
Mangate Hai Tumhara Hi Saya
Gun Tera Hi Ham Ne Hai Gaya
Anjani Lala Jape Roj Hum Teri Mala

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version