Ab Tum Pe Hai Bharosa Jago Jara Hanuman Re
जागो जागो बजरंग जागो जागो
जागो जागो हनुमत जागो जागो।।
अब तुम पे है भरोसा
जागो ज़रा हनुमान रे।।
जागो जागो बजरंग जागो जागो
जागो जागो हनुमत जागो जागो।।
अब तुम पे है भरोसा
आए वानारो की शान
जागो ज़रा हनुमान रे
जागो ज़रा हनुमान रे।।
बाल पन में तुमने रवि मुख मे दबाया
हार कर के तब इंद्रा ने तब वज्रा चलाया
क्यू भूलते हो बजरंग सब कुछ तुम्हे है ज्ञान
जागो ज़रा हनुमान रे
जागो ज़रा हनुमान रे।।
जागो जागो बजरंग जागो जागो
जागो जागो हनुमत जागो जागो।।
समुद्रा तुमको लाघना है एक सोयोजन
सब भूख से मार जाएँगे बिना भोजन
सुग्रीव के आदेश का तोड़ा तो करो भान
जागो ज़रा हनुमान रे
जागो ज़रा हनुमान रे।।
गर्जना करी सुने जब जांवंत ने
माता की सुधि लौंगा तब ही मिलेगा चैन
जो तुम कहो तो भाई रवाँ की लेलू जान
जागो ज़रा हनुमान रे
जागो ज़रा हनुमान रे।।
जागो जागो बजरंग जागो जागो
जागो जागो हनुमत जागो जागो।।
पप्पू शर्मा इतना करना सुधि मत की लाना
कैसी है लंका नागरी पूरी देखते आना
फिर उड़ चले है बजरंग कर रामजी का ध्यान
जागो ज़रा हनुमान रे
जागो ज़रा हनुमान रे।।
अब तुम पे है भरोसा
आए वानारो की शान
जागो ज़रा हनुमान रे
जागो ज़रा हनुमान रे।।
- तुम संग नाता जोड़ा जग ये सारा छोड़ के
- जय बोलो हनुमान की पवन पुत्रा बलवान की
- मुझे समझो ना पागला अनाड़ी दीवाना हनुमान का हूँ
- आया जनम महोत्सव तेरा मैं झूम झूम नाचा गावा बजरंगी
- बालाजी मोपे दया करो जी
- अंजनी लाला की माला तुम जपो हर घड़ी
- हनुमान की भक्ति से सब काम होता है
- लाल लंगोटा हनुमान को प्यारा लागे हनुमान भजन
Ab Tum Pe Hai Bharosa Jago Jara Hanuman Re
Jago Jago Bajrang Jago Jago
Jago Jago Hanumat Jago Jago
Ab Tum Pe Hai Bharosa
Jago Jara Hanuman Re
Jago Jago Bajrang Jago Jago
Jago Jago Hanumat Jago Jago
Ab Tum Pe Hai Bharosa
Ae Vanaro Ki Shaan
Jago Jara Hanuman Re
Jago Jara Hanuman Re
Baal Pan Mein Tumne Ravi Mukh Me Dabaya
Haar Kar Ke Tab Indra Ne Tab Vajra Chalaya
Kyu Bhoolte Ho Bajrang Sabkuchh Tumhe Hai Gyan
Jago Jara Hanuman Re
Jago Jara Hanuman Re
Jago Jago Bajrang Jago Jago
Jago Jago Hanumat Jago Jago
Samudra Tumko Laaghna Hai Ek Soyojan
Sab Bhookh Se Mar Jayenge Bina Bhojan
Sugreev Ke Aadesh Ka Thoda To Karo Bhan
Jago Jara Hanuman Re
Jago Jara Hanuman Re
Garjana Kari Sune Jab Jamvanth Ne
Mata Ki Sudhi Launga Tab Hi Milega Chain
Jo Tum Kaho To Bhayi Ravan Ki Lelu Jaan
Jago Jara Hanuman Re
Jago Jara Hanuman Re
Jago Jago Bajrang Jago Jago
Jago Jago Hanumat Jago Jago
Pappu Sharam Itna Karna Sudhi Maat Ki Laana
Kaisi Hai Lanka Nagari Puri Dekhte Aana
Fir Ud Chale Hai Bajrang Kar Ramji Ka Dhyan
Jago Jara Hanuman Re
Jago Jara Hanuman Re
Ab Tum Pe Hai Bharosa
Ae Vanaro Ki Shaan
Jago Jara Hanuman Re
Jago Jara Hanuman Re