आओ पवन कुमार महिमा तेरी गायें हम

आओ पवन कुमार महिमा तेरी गायें हम

आओ पवन कुमार महिमा तेरी गायें हम,
आओ पवन कुमार महिमा तेरी गायें हम,
करुणा के भण्डार, महिमा तेरी गायें हम,
महिमा तेरी गायें हम,आओ पवन कुमार
महिमा तेरी गायें हम आओ पवन कुमार।।

लाल लंगोटा मुकुट है आला पाँव में कंठी रूप निराला,
लाल लंगोटा मुकुट है आला पाँव में कंठी रूप निराला,
भक्तों की सुन लो पुकार महिमा तेरी गायें हम,
आओ पवन कुमार महिमा तेरी गायें हम।।

करदो करुणा मारुती नंदन,
कष्ट निवारो हे दुःख भंजन,
करदो करुणा मारुती नंदन,
कष्ट निवारो हे दुःख भंजन,
खुशियों की ला दो बहार,
महिमा तेरी गायें हम,
आओ पवन कुमार
महिमा तेरी गायें हम,
विनती केवल सुन लो हमारी,
तेरे चरण के हम हैं पुजारी,
विनती केवल सुन लो हमारी,
तेरे चरण के हम हैं पुजारी,
नैया करो भव पार
महिमा तेरी गायें हम।।

आओ पवन कुमार महिमा तेरी गायें हम,
महिमा तेरी गायें हम आओ पवन कुमार
महिमा तेरी गायें हम आओ पवन कुमार।।

Aao Pawan Kumar Mahima Teri Gaaye Hum
Karuna Ke Bhandar Mahima Teri Gaaye Hum
Mahima Teri Gaaye Hum
Aao Pawan Kumar Mahima Teri Gaaye Hum

Laal Langota Mukh Pe Hai Aala
Paav Mein Kanthi Roop Nirala
Bhakto Ki Sunlo Pukar
Mahima Teri Gaaye Hum
Aao Pawan Kumar Mahima Teri Gaaye Hum

Kardo Karuna Maruti Nandan
Kasht Nivaaro Hey Dukh Bhajan
Khusiyo Ki Laado Bahaar
Mahima Teri Gaaye Hum
Aao Pawan Kumar Mahima Teri Gaaye Hum

Vinti Kewal Sunlo Hamari
Tere Charan Ke Hum Hai Pujari
Naiya Karo Bhav Paar
Mahima Teri Gaaye Hum
Aao Pawan Kumar Mahima Teri Gaaye Hum

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version