आओ वीर हनुमान देवता सारे
म्हारे रिद्ध सिद्ध लेकर
आओ गजानांद प्यारे।।
रनत भंवर से आओ गजानांद देव
थारे रिद्ध सिद्ध घर नर करे तेरी सेवा
थे आओ वीर हनुमान।।
सिंह चढ़ि हिंगलाज जागे मैया ज्योति
थारे गल पुष्पन का हर हंस चुगे मोती
थे आओ वीर हनुमान।।
हो बेल ना असवार शंकर देव
तारे भूत जोगानी नर करे तरी सेवा
थे आओ वीर हनुमान।।
हो भैसे असवार शनि महाराजा
तेरा भक्त करे अरदास सर तेरो काज
थे आओ वीर हनुमान।।
गावे नरसिंह दास सिंघने वाला थाने
थारा हरदम करता ध्यान करो प्रतिपला
थे आओ वीर हनुमान।।
- उड़ चले मार फर्राटा पवन सूत वीर बलि भजन लिरिक्स
- वीर हनुमाना मैं तुमसे कहूं
- सिया जी से पूछ रहे अंजनी लाला
- जय हनुमान भक्त ना हनुमंत कोई तुझसा है देखा
- मैं तो राम ही राम पुकारू
- बालाजी मोपे दया करो दया करो जी कृपा करो
- माता सीता जी केहदो हनुमान जी से
- जीना यहाँ मरना यहाँ तेरे सिवा जाना कहा
- तेरे भगत ने साजा दिया दरबार बालाजी
Aao Veer Hanuman Devta Saare
Mhare Riddh Siddh Lekar Aao Gajanand Pyare
Ranat Bhanvar Se Avo Gajanand Deva
Thare Riddh Siddh Ghar Nar Kare Thari Seva
The Aavo Veer Hanuman
Sinh Chadhi Hingalaj Jage Meya Jyoti
Thare Gal Pushpan Ka Har Hans Chuge Moti
The Aavo Veer Hanuman
Ho Bel Na Asavar Shankar Deva
Thare Bhut Jogani Nar Kare Thari Seva
The Aavo Veer Hanuman
Ho Bhaise Asavar Shani Maharaja
Tera Bhakt Kare Aradas Sar Tero Kaja
The Aavo Veer Hanuman
Gave Narasinh Das Singhane Vala Thane
Thara Haradam Karta Dhyan Karo Pratipala
The Aavo Veer Hanuman