आज आखरी रात से या
कोई ना मेरे साथ से
तेरी गलया घाटे वाले
मेरी आखरी बात से।।
आज आखरी रात से या
कोई ना मेरे साथ से
तेरी गलया घाटे वाले
मेरी आखरी बात से।।
एक तरो मेरा जया
बड़ा का घाना लड़ाया
जगाए जगत कोना
बाला जीवन घाना जगाया।।
तेरे मेरे प्यार की बाबा
भक्ति के विश्वास की बाबा
आज अजमास से आज अजमास से।।
खावे से मन इसका सोना
कानो में चुबे सबका रोना
धीर बँधे ना बँधती
दिल गटका कोनिया
होया के कसूर से
जो तू ईना दूर बाबा
हो गया घर का नाश से।।
तू समझाए ते समझा करेगा चला
तेरा देख सितम करू ख़तम
यो आया सोते वाला रे।।
तेरे तन बँधाए रखी
ज्योत को जगाए रखी
साची प्रीत तेरी बेटी
प्रीत तन्ने बनाए रखी।।
करिश्मा के साथ से यो
हर दूं उसके पास से
मिलो के ते जी भर
फिर भी बाबा प्यास से
आज आखरी रात से।।
- मन्ने तेरी याद सतावे ओ मेरे बालाजी
- ओ हनुमान तू बड़ा महान है लंका में आग लगाना तेरा ही काम है
- कैसी लीला रचाई जी हनुमत बालाजी
- मस्ती चढ़ गयी बालाजी मन्ने देख तेरा दरबार
- हनुमान तेरी कृपा का भंडारा चल रहा है
Aaj Aakhri Raat Se Yaa
Koi Naa Mere Sath Se
Teri Galya Ghate Wale
Meri Aakhri Baat Se
Aaj Aakhri Raat Se Yaa
Koi Naa Mere Sath Se
Teri Galya Ghate Wale
Meri Aakhri Baat Se
Ek Tharo Mera Jaya
Bada Ka Ghana Ladaya
Jagaye Jagat Kona
Bala Jeevan Ghana Jagaya
Tere Mere Pyar Ki Baba
Bhakti Ke Vishwas Ki Baba
Aaj Ajmaas Se Aaj Ajmaas Se
Khave Se Man Iska Sona
Kano Mein Chubhe Sabka Rona
Dheer bandhe Naa Bandhati
Dil Gatka Konya
Hoya Ke Kasur Se
Jo Tu Ina Door Baba
Ho Gaya Ghar Ka Nash Se
Tu Samjhaye Te Samajha Karega Chala
Tera Dekh Sitam Karu Khatam
Yo Aaya Sote Wala Re
Tere Tan Bandhaye Rakhi
Jyot Ko Jagaye Rakhi
Sachi Preet Teri Beti
Preet Tanne Banaye Rakhi
Karishma Ke Sath Se Yo
Har Dum Uske Pass Se
Milo Ke Te Jee Bhar
Fir Bhi Baba Pyas Se
Aaj Aakhri Raat Se