हे बजरंगी बजरंगी राम के प्यारे,
एक तरफ राम और एक तरफ लक्ष्मण
बीच में खड़े हैं मेरे बजरंगी,
वीर वीर वीर वीर बजरंगी
हां बोलोवीर वीर वीर वीर बजरंगी
एक तरफ राम और एक तरफ लक्ष्मण।।
राम नाम की माला तेरे गले में साजे
दर्द मिटाते हैं उसके जो तेरे चरणों से लागे,
बूटी वह लाते हैं लक्ष्मण बचाते हैं बजरंगी
वीर वीर वीर वीर बजरंगी
हां बोलोवीर वीर वीर वीर बजरंगी
एक तरफ राम और एक तरफ लक्ष्मण
सीता को जाकर सुनाया देखो हाल राम का
मेरे बाला की महिमा तो भक्तों सारा जग है जानता,
दुश्मन दौड़ाते है लंका जलाते हैं बजरंगी
वीर वीर वीर वीर बजरंगी
हां बोलोवीर वीर वीर वीर बजरंगी
एक तरफ राम और एक तरफ लक्ष्मण।।
संग मैया के रहते मेरे हनुमान प्यारे
मेहंदीपुर धाम है ऐसा सारे संकट जो तारे,
उठाते हैं संकट भगाते हैं बजरंगी
वीर वीर वीर वीर बजरंगी
हां बोलोवीर वीर वीर वीर बजरंगी
एक तरफ राम और एक तरफ लक्ष्मण
बीच में खड़े हैं मेरे बजरंगी।।
- एक तरफ राम और एक तरफ लक्ष्मण बीच में खड़े हैं मेरे बजरंगी
- तेरा सच्चा दुआरा है मेहंदीपुर बालाजी
- हनुमानजी चले अयोध्या राम मंदिर बनवाने को
- ज़रा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है
- मरघट वाले है ओ बाबा मरघट वाले है बाला जी
- सिंदूरी तन तूने रंग डाला भक्ति में कारज ये कर डाला
Hey Bajrangi Ram Ke Pyare
Hey Bajrangi Ram Ke Pyare
Ek Taraf Ram Aur Ek Taraf Lakshman
Beech Mein Khade Hai Mere Bajrangi
Singer – Hardeep Shaah
Hey Bajrangi Ram Ke Pyare
Ek Taraf Ram Aur Ek Taraf Lakshman
Beech Mein Khade Hai Mere Bajrangi
Ram Naam Ki Maala
Tere Gale Mein Saaje
Dard Mitate Ho Uske
Jo Tere Charno Se Laage
Booti Ko Laate Hai
Lakshman Bachate Hai Bajrangi
Veer Veer Bajrangi
Ek Taraf Ram Aur Ek Taraf Lakshman
Beech Mein Khade Hai Mere Bajrangi
Sita Ko Jaake Sunaya
Dekho Haal Ram Ka
Bala Ki Mahima To Bhakto
Sara Jag Hai Janta
Dushman Daudate Hai
Lanka Jalate Hai
Veer Veer Bajrangi
Ek Taraf Ram Aur
Ek Taraf Lakshman
Beech Mein Khade
Hai Mere Bajrangi
Sang Maiya Ke Rahte
Mere Hanuman Pyare
Mehandipur Dhaam Hai Aisa
Saare Sankat Jo Taare
Gada Uthate Hai
Sankat Bhagate Hai
Veer Veer Bajrangi
Bolo Ram Siya Ram
Bolo Ram Siya Ram
Ek Taraf Ram Aur
Ek Taraf Lakshman
Beech Mein Khade
Hai Mere Bajrangi