एक बार चले आओ हनुमान

तेरा भक्त बुलाता है
ये गरीब बुलाता है
एक बार चले आओ हनुमान।।

तेरा भक्त बुलाता है
ये गरीब बुलाता है
एक बार चले आओ हनुमान।।

बस आखिरी इच्छा है
तुम दरश दिखा जाओ
तेरा भक्त बुलाता है
ये गरीब बुलाता है
एक बार चले आओ हनुमान।।

भक्त और भगवान का
जनमो का नाता है
इस जग की रीति को
ना तोड़ के तुम जाओ
तेरा भक्त बुलाता है
एक बार चले आओ हनुमान।।

मेरी भक्ति की बाबा
चाहे जितनी परीक्षा लो
ना राह से भटकुंगा
आगर राह दिखा जाओ।।

तेरा भक्त बुलाता है
एक बार चले आओ हनुमान
ये गरीब बुलाता है
एक बार चले आओ हनुमान।।

तुम ना आए तो दर कोई ना जाएगा
तुम ना आए तो दर कोई ना जाएगा
विश्वास है तुझसे मेरा
मुख मोड़ के ना जाओ ।।

तेरा भक्त बुलाता है
एक बार चले आओ हनुमान
ये गरीब बुलाता है
एक बार चले आओ हनुमान।।

Tera Bhakt Bulata Hai
Ye Gareeb Bulata Hai
Ek Bar Chale Aao Hanuman

Tera Bhakt Bulata Hai
Ye Gareeb Bulata Hai
Ek Bar Chale Aao Hanuman

Bus Aakhiri Ichha Hai
Tum Darash Dikha Jau

Tera Bhakt Bulata Hai
Ye Gareeb Bulata Hai
Ek Bar Chale Aao Hanuman

Bhakt Aur Bhagwan Ka
Janmo Ka Nata Hai

Iss Jag Ki Reeti Ko
Naa Tod Ke Tum Jao

Tera Bhakt Bulata Hai
Ek Bar Chale Aao Hanuman

Meri Bhakti Ki Baba
Chaahe Jitni Pariksha Lo

Naa Raah Se Bhatkunga
Agar Raah Dikhajau

Tera Bhakt Bulata Hai
Ek Bar Chale Aao Hanuman
Ye Gareeb Bulata Hai
Ek Bar Chale Aao Hanuman

Tum Naa Aaye To Dar Koi Naa Jayega
Tum Naa Aaye To Dar Koi Naa Jayega

Vishwash Hai Tujhse Mera
Mukh Mod Ke Naa Jau

Tera Bhakt Bulata Hai
Ek Bar Chale Aao Hanuman
Ye Gareeb Bulata Hai
Ek Bar Chale Aao Hanuman

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version