करे किरपा सदा हनुमान
ये तो सारा ही जग जाने।।
कभी संकट उस पे नहीं आता,
जीवन में वो नहीं घबरता,
जपे हनुमान का जो नाम,
ये तो सारा ही जग जाने।।
पुकारे राम का जो भी नाम,
दौड़े चले आते है हनुमान,
बनाने भगतो का हर काम,
ये तो सारा ही जग जाने।।
सिंधुरी तन को रंग डाला,
प्रभु प्रीत में क्या क्या कर डाला,
मेरे हनुमान बड़े ही महान,
ये तो सारा ही जग जाने।।
अद्भुत सेवक मतवाला है
लखा का ये रखवाला है,
रखे शर्मा का हर पल ध्यान ,
ये तो सारा ही जग जाने।।
- आज की शाम बड़ी नूरानी शाम है बालाजी
- shri-ramayan-visarjan-vandana
- Shri Ramayan Visarjan Vandana Lyrics In Hindi
- कथा विसर्जन होत है सुनो वीर हनुमान
- बालाजी महाराज तो सब के संकट कटे से
- अंजनी माँ का हुयो लाल बधाई सारे भक्ता ने
- पवनपुत्र बाला वीर बजरंगी राम भक्त तुम हो मतवाले
Kare Kripa Sada Hanuman
Ye To Sara Hi Jag Jaane
Kabhi Sankat Uspe Nahi Aata
Jeevan Mein Vo Nahi Ghabrata
Jape Hanuman Ka Jo Naam
Ye To Sara Hi Jag Jaane
Pukare Ram Ka Jobhi Naam
Daude Chale Aate Hai Hanuman
Banane Bhakto Ka Har Kaam
Ye To Sara Hi Jag Jaane
Sindoori Tan Ko Rang Dala
Prabhu Preet Mein Kya Kya Kar Dala
Mere Hanuman Bade Hi Mahan
Ye To Sara Hi Jag Jaane
Adhbhut Sewak Matwala Hai
Lakkha Ka Ye Rakhwala Hai
Rakhe Sharma Ka Harpal Dhyan
Ye To Sara Hi Jag Jaane
Banane Bhakto Ka Har Kaam
Ye To Sara Hi Jag Jaane
Kare Kripa Sada Hanuman
Ye To Sara Hi Jag Jaane