कर मंदिर निर्माण दना दन बजरंगी

कर मंदिर निर्माण दना दन बजरंगी
जय श्री राम जय श्री राम
पवन वेग से राम जन्म भूमि पर आ
जय श्री राम जय श्री राम।।

पवन पुत्र हनुमान दना दन बजरंगी
कर मंदिर निर्माण दना दन बजरंगी
जय श्री राम जय श्री राम।।

संकट मोचन राम धरा पर संकट है
जय श्री राम जय श्री राम
डाल रहा व्यवधान दुशाशन बजरंगी
कर मंदिर निर्माण दना दन बजरंगी
जय श्री राम जय श्री राम।।

कर मंदिर निर्माण दना दन बजरंगी
जय श्री राम जय श्री राम।।

बज्र उठाओं गदा घुमाओ आगे बढ़ो
जय श्री राम जय श्री राम
खनकाओ कृपाण खनाखन बजरंगी।।

कर मंदिर निर्माण दना दन बजरंगी
जय श्री राम जय श्री राम।।

गिरी उठाओं दुष्टो का संहार करो
जय श्री राम जय श्री राम
गिरी उठाओं दुष्टो का संहार करो
जय श्री राम जय श्री राम।।

है तुझ पर अभिमान महा बजरंगी
जय श्री राम जय श्री राम
कर मंदिर निर्माण दना दन बजरंगी
जय श्री राम जय श्री राम।।

Kar Mandir Nirman Danadan Bajrangi
Avan Kar Tufan Sana San Bajrangi

Pavan Veg Se Ram Janm Bhumi Par Aa
Pavan Putra Hanuman Tanatan Bajrangi
Kar Mandir Nirman Danadan Bajrangi

Sankat Monchan Ram Dhara Par Sankat Hai
Tal Raha Vavdhan Dushashan Bajrangi
Kar Mandir Nirman Danadan Bajrangi

Bajar Uthao Gadha Ghumao Aage Bado
Khanakao Kirapan Khinakhan Bajrangi
Kar Mandir Nirman DanadanBajrangi

Giri Uthao Dusto Ka Sangar Karo
Hai Tujh Par Abhiman Mahajan Bajrangi
Kar Mandir Nirman Danadan Bajrangi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version