कलयुग में बाला ने लिया अवतार
बालाजी तुम्हारी शक्ति अपार।।
जिसको कही ना सहारा मिले
उसको मिला है बजरंगी का प्यार।।
संकट हरने को लिया है अवतार लिया तुमने
बालाजी तुम्हारी माया कोई भी जान न पाया
गूँजे सदा ही तुम्हारी जय जयकार
बालाजी तुम्हारी शक्ति अपार।।
मंदिर के पीछे प्रेत राज है बड़े बलवान
भैरव कप्तान है थामे फौज की कमान
जो दुखिया आके नियम से उनके संकट कट जाते
वो दया का फल है पाटे
है बालाजी करते दुश्मनों का संहार
बालाजी तुम्हारी शक्ति अपार।।
कलयुग में बाला ने लिया अवतार
बालाजी तुम्हारी शक्ति अपार।।
सच्चे है बाला सच्चा है बाला का दरबार
जो सच्चे मन से आता उनका होता बेड़ा पार
हर शनिवार को मेला यहीं लगता है
हर दुखदा यहा मिट जाटा उनका दुखदा मित जाटा
है बालाजी करते सभी का उद्धार
बालाजी तुम्हारी शक्ति है अपार।।
कलयुग में बाला ने लिया अवतार
बालाजी तुम्हारी शक्ति अपार।।
- मेहंदीपुर बालाजी मेरे कहु कहानी आपकी
- बजरंगी सारे बिगड़े काम बना देंगे
- मेरे बाला मेरा गुजारा तेरे हाथ है
- राम राम वो रटते जाए
- कर मंदिर निर्माण दना दन बजरंगी
- मैया अंजनी को लालो बड़ो प्यारो लागे
- राम गुण गा लो जी बाबा का दर्शन जो पाना और जीवन को सफल बनाना
Kalyug Me Bala Ne Liya Awatar
Balaji Tumhari Shakti Apaar
Jisko Kahi Na Sahara Mile
Usko Mila Hai Bajrangi Ka Pyar
Sankat Harne Ko Liya Hai Avtar Liya Tumne
Balaji Tumhari Maya Koi Bhi Jaan Na Paya
Goonje Sada Hi Tumhari Jai Jaikar
Balaji Tumhari Shakti Apaar
Mandir Ke Peeche Pret Raaj Hai Bade Balvaan
Bhairav Kaptan Hai Thaame Fauj Ki Kamaan
Jo Dukhiya Aake Niyam Se Unke Sankat Kat Jaate
Vo Daya Ka Phal Hai Paate
Hai Balaji Karte Dushto Ka Sanhaar
Balaji Tumhari Shakti Aapar
Kalyug Me Bala Ne Liya Awatar
Balaji Tumhari Shakti Apaar
Sachche Hai Bala Sachcha Hai Bala Ka Darbar
Jo Sachche Man Se Aata Unka Hota Beda Paar
Har Shanivaar Ko Mela Yaha Lagta Hai
Har Dukhda Yaha Mit Jata Unka Dukhda Mit Jata
Hai Balaji Karte Sabhi Ka Uddhar
Balaji Tumhari Shakti Hai Aapaar
Kalyug Me Bala Ne Liya Awatar
Balaji Tumhari Shakti Apaar