केसरिया तेरा चोला लाया ध्वजा लंगोट मैं

केसरिया तेरा चोला लाया
ध्वजा लंगोट मैं
मेरे बालाजी कद आओगे
तेरा लाउ रोट मैं।।

केसरिया तेरा चोला लाया
ध्वजा लंगोट मैं
मेरे बालाजी कद आओगे
तेरा लाउ रोट मैं।।

बालाजी मेरे मान में मोह गयी
छम छम करती चाल तेरी।।

दीवानी सी हो गयी दुनिया
बाबा अंजनी लाल तेरी।।

भूत प्रेत की जान निकल जाए
गदा की चोट पे।।

बालाजी कद आओगे
तेरा लाउ रोट मैं।।

सब देव में रूप निराला
तेरे जैसी शान नही।।

बाल रूप तेरा देखन
जाने और ध्यान नही।।

जब सूरज निगला वज्रा
मारा इंद्रा ने होत में।।

मेरे बालाजी कद आओगे
तेरा लाउ रॉट मैं।।

कप्तान शरमा पूजा करता
उस्मएला हरियाने में
सोनू कौशिक हरदम रहता
बाबा तेरे गाने में।।

सुबह शाम तेरी करे आरती
मिल के जोत में।।

मेरे बालाजी कद आओगे
तेरा लाउ रोट मैं
केसरिया तेरा चोला लाया
द्वाजा लंगोट मैं।।

मेरे बालाजी कद आओगे
तेरा लाउ रोट मैं।।

Kesariya Tera Chola Laya
Dhwaja Langot Main

Mere Balaji Kad Aaoge
Tera Lau Rot Main

#Singer – Sonu Kaushik

Kesariya Tera Chola Laya
Dhwaja Langot Main

Mere Balaji Kad Aaoge
Tera Lau Rot Main

Balaji Mere Man Mein Moh Gayi
Chham Chham Karti Chaal Teri

Deewani See Ho Gayi Duniya
Baba Anjani Laal Teri

Bhoot Pret Ki Jaan Nikal Jaye
Gade Ki Chot Pe

Balaji Kad Aaoge
Tera Lau Rot Main

Sab Devo Mein Roop Nirala
Tere Jaisi Shaan Nahi

Baal Roop Tera Dekhan
Jaane Aur Dhyan Nahi

Jab Suraj Nigla Vjra
Mara Indra Ne Hoth Mein

Mere Balaji Kad Aaoge
Tera Lau Rot Main

Kaptan Sharama Pooja Karta
Usmaela Hariyane Mein
Sonu Kaushik Hardam Rehta
Baba Tere Gaane Mein

Subah Shaam Teri Kare Aarti
Mil Ke Jot Mein

Mere Balaji Kad Aaoge
Tera Lau Rot Main

Kesariya Tera Chola Laya
Dwaja Langot Main

Mere Balaji Kad Aaoge
Tera Lau Rot Main

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version