राम का रंग चढ़ गया हनुमत पे
उससे दूजा रंग सुहाए ना
राम नाम की जाप्ता है माला
बिन राम के एक पल रह पाए ना।।
त्रेता युग से कलियुग तक
जो शिव की आँख का तारा
कोई और नही है वो
अंजनी का राज दुलारा
वो लाल लंगोटे वाला।।
ना डरता है किसी देव से
ना डरता है दानव से
भूत पिसाच निकट ना आवे
ना डरता है मानव से।।
दिल में मूरत सिया राम की
राम का संकट टाला
कोई और नही है वो
अंजनी का राज दुलारा
वो लाल लंगोटे वाला हनुमान।।
मैया सीता ने समझाए
हनुमत शादी करवाले
जनम जाती हू जाती रहूँगा
मत डालो बेदी ताले।।
राम चंद्रा की सेवा को ही
रूप है शिव ने धारा
कोई और नही है वो
अंजनी का राज दुलारा
वो लाल लंगोटे वाला हनुमान।।
शंकर रहते है वाघम्बर में
हनुमत लाल लंगोटे में
शक्ति जितनी त्रिशूल में
उतनी शक्ति सूटे में।।
कमाल सिंग कहे शिव शंकर का
रुद्रा है नंबर है ग्यारह
कोई और नही है वो
अंजनी का राज दुलारा
वो लाल लंगोटे वाला हनुमान।।
- सबसे प्यारो सबसे न्यरो वीर मेरो बजरंगी रे
- हर लीजो दुखड़ा दुःख भंजन हनुमत वीर मारुती नंदन
- लेके संजीवनी संकट को मिटाने आजा
- Bala Bali Hey Sankat Harta Hanuman
- दर्श पिया से खड़े दुआरे मेरे हो श्री राम तुम्ही हो सहारे
- उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े
Ram Ka Rang Chad Gaya Hanumat Pe
Usse Dooja Rang Suhaaye Naa
Ram Naam Ki Japta Hai Maala
Bin Raam Ke Ek Pal Reh Paaye Naa
Treta Yug Se Kaliyug Tak
Jo Shiv Ki Aankh Ka Tara
Koi Aur Nahi Hai Vo
Anjani Ka Raj Dulara
Vo Laal Langote Wala
#Singer – Ram Kumar Lakkha
Naa Darta Hai Kisi Dev Se
Naa Darta Hai Danav Se
Bhoot Pisaach Nikat Naa Aave
Naa Darta Hai Manav Se
Dil Mein Moorat Siya Ram Ki
Ram Ka Sankat Taala
Koi Aur Nahi Hai Vo
Anjani Ka Raj Dulara
Vo Laal Langote Wala Hanuman
Maiya Sita Ne Samjhaye
Hanumat Shaadi Karwale
Janam Jati Hu Jati Rahunga
Mat Daalo Bedi Taale
Ram Chandra Ki Seva Ko Hi
Roop Hai Shiv Ne Dhaara
Koi Aur Nahi Hai Vo
Anjani Ka Raj Dulara
Vo Laal Langote Wala Hanuman
Shankar Rehte Hai Vaghamer Mein
Hanumat Laal Langote Mein
Shakti Jitni Trishul Mein
Utni Shakti Soote Mein
Kamal Singh Kahe Shiv Shankar Ka
Rudra Hai Number Hai Gyaarah
Koi Aur Nahi Hai Vo
Anjani Ka Raj Dulara
Vo Laal Langote Wala Hanuman