भरी सभा में नाचन लाग्यो,
महिमा सिन्दूर की समझावन लाग्यो,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया।।
मैया जो मस्तक पे लगाए,
उसे लगा के आया,
लाल सिन्दूर तुझे प्यारा है,
मैया ने समझया,
मैया तो थोड़ा थोड़ा लगाए,
चुटकी में लेकर मस्तक चढ़ाये,
मैंने किया है अस्नान, बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया।।
मसल मसल के मेरे प्रभु जी, सारे कंठ लगया,
तेरा प्यारा बन जाऊंगा, मेरे मन में आया,
मुझको ये पहले, क्यों ना बताया,
तूने प्रभु जी क्यों ना समझाया,
मैया का मानूंगा अहसान,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया।।
हनुमान की भोलेपन पे, गद गद हो गए राम,
इस दुनिया में तेरे जैसा, भक्त नही हनुमान,
सीता से ज्यादा प्यार करूँगा, हरदम तुम्हारे संग रहूँगा,
देता हूँ तुझको जुबान, बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया।।
जो तुझ पर सिंदूर चढ़ाए, उस पर कृपा करूँगा,
बनवारी तेरे भक्तो का, सारा काम करूँगा,
बांह पकड़ कर गले लगाया, आखो मैं आंसू दिल भर आया,
मिले भक्त भगवान, बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
भरी सभा में नाचन लाग्या,
महिमा सिन्दूर की समझावन लाग्या,
गले लगा लो मेरे राम,बजंरगी लाल लाल हो गया।।
- कीर्तन है वीर बजरंगी का नच नच कर इनको मना
- समझ के सूरज को फल जिसने पल में ग्रास बनाया
- जैसे राम जी के संवारे तुमने ओ अंजनी के लाला
- हनुमानजी ना कोई तुमसा है पॉवरफुल हिंदी लिरिक्स
- रोम रोम में राम है जिनके
- जय बुलाता चल बाला की जय बुलाता चल ओ भक्ता रे
- पवन पुत्र हनुमान तुम्हारी अजब अनोखी माया है
Bhari Sabha Mein Bajrangi Nachan Lagyo
Bhari Sabha Mein Bajrangi Nachan Lagyo
Mahima Sindoor Ki Batane Laga
Gale Lagalo Mere Ram
Bajrangi Lal Laal Ho Gaya
Gale Lagalo Mere Ram
Bajrangi Lal Laal Ho Gaya
Maiya Jo Mastak Pe lagaye
Laal Sindoor Mujhe Pyara Hai
Maiya Ne Samajhya
Maiya To Thoda Thoda Lagaye
Chutki Le Mastak Pe Lagaye
Maine Kiya Hai Isse Lagaya
Bajrangi Lal Laal Ho Gaya
Gale Lagalo Mere Ram
Bajrangi Lal Laal Ho Gaya
Masal Ke Masal Kar Maine Prabhuji
Saare Tan Pe Lagaya
Tera Pyara Ban Jaunga
Mere Man Mein Aaya
Mujhko Ye Pahle Kyo Na Bataya
Tumne Prabhuji Pahle Kyo Na Samjhaya
Maiya Ka Manuga Ahsaan
Gale Lagalo Mere Ram
Bajrangi Lal Laal Ho Gaya
Hanumnan Ke Bhole Pan Par
Gad Gad Ho Gaye Ram
Iss Duniya Mein Tere Jaisa
Bhagat Nahi Hanuman
Sita Se Jyada Pyar Karunga
Hardam Tere Pass Rahunga
Deta Hu Tujhe Jubaan
Gale Lagalo Mere Ram
Bajrangi Lal Laal Ho Gaya
Jo Bhi Tujhpe Sindoor Chadaye
Uspe Kripa Karunga
Banwari Tere Bhakto Ke
Saare kaam Karunga
Baah Pakad Ke Gale lagaya
Aankho Mein Aansoo Dil Bhar Aaya
Mile Hai Bhakt Bhagwan
Bajrangi Lal Laal Ho Gaya