चलो बालाजी के धाम ओ धाम
बाबा के दर्शन कर आए।।
बाला का रूप निराला है
चाहु और ही फैला उजाला है।।
वहा मिलता सबको प्यार
बाबा के दर्शन कर आए।।
श्री राम प्रभु के प्यारे हैं
अंजनी माता के दुलारे है।।
दुश्मनों का करता संहार
बाबा के दर्शन कर आवे।।
चलो बालाजी के धाम ओ धाम
बाबा के दर्शन कर आए।।
बालाजी के डर जो आते हैं
उनके संकट कट जाते हैं।।
बाबा भरते सब के भंडार
बाबा के दर्शन कर आवे।।
चलो बालाजी के धाम ओ धाम
बाबा के दर्शन कर आए।।
मेहंदीपुर अमरत बरस रहा
दर्शन को मन भी तरस रहा।।
बाबा खोलो दया के द्वार हो द्वार
बाबा के दर्शन कर आवे।।
चलो बालाजी के धाम ओ धाम
बाबा के दर्शन कर आए।।
- इधर अंजनी घर हनुमान जन्मे हनुमान भजन भजन लिरिक्स
- ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाए
- बजा दिया लंका में डंका हनुमत ने राम के नाम का भजन लिरिक्स
- बड़े मंगल का दिन आया भंडारे में जाना है भजन लिरिक्स
- हनुमान के हाथ अगर जो पतवार नहीं होती भजन लिरिक्स
- हे महावीर हनुमत नमः हे राम दूत कपिश्वर नमः भजन लिरिक्स
- बजरंग बलि है सब से प्यारे राम के दुलारे मैं दिन रात सुमिरन करू
Chalo Balaji Ke Dham O Dham
Baba Ke Darshan Kar Aaye
Bala Ka Roop Nirala Hai
Chahu Aur Hi Phaila Ujala Hai
Vaha Milta Sabko Pyar
Baba Ke Darshan Kar Aaye
Shri Ram Prabhu Ke Pyare Hai
Anjani Mata Ke Dulare Hai
Dushto Ka Karte Sanhaar
Baba Ke Darshan Kar Aave
Chalo Balaji Ke Dham O Dham
Baba Ke Darshan Kar Aaye
Balaji Ke Dar Jo Aate Hai
Unke Sankat Kat Jaate Hai
Baba Bharte Sab Ke Bhandar
Baba Ke Darshan Kar Aave
Chalo Balaji Ke Dham O Dham
Baba Ke Darshan Kar Aaye
Mehandipur Amrat Baras Raha
Darshan Ko Man Bhi Taras Raha
Baba Kholo Daya Ke Dwar Ho Dwar
Baba Ke Darshan Kar Aave
Chalo Balaji Ke Dham O Dham
Baba Ke Darshan Kar Aaye