चलो सखी मेहंदीपुर चलो दर्शन दे रहे बालाजी

चलो सखी मेहंदीपुर चलो
दर्शन दे रहे बालाजी
खटक मेरे बाबा की लागी
मेरे दिल में अंजनी लाला की।।

बाल रूप मेरे मन में बस गया
मन मकड़ी जाले में फस गया।।

सब का साथी शिव अवतारी
सब का रखवाला जी।।

खटक मेरे बाबा की लागी
मेरे दिल में अंजनी लाला की।।

अब मैं दर्शन कर्ण चाहु
भक्ति में रस भरना चाहु।।

हनुमंत हनुमत बोले जासु
जाप्ते राहु माला देखें।।

खटक मेरे बाबा की लागी
मेरे दिल में अंजनी लाला की।।

जिसके छीटा लगे डाट में
जीवन बदले रात रात में।।

अपने भक्त के साथ रहे ये
पिता धर्म का पालना जी।।

खटक मेरे बाबा की लागी
मेरे दिल में अंजनी लाला की

अशोक भगत ने सेवा थाली
शक्ति बजरंगी की पाली
मेरे बाबा के गुण गए जा
हरपाल धूनी वाला जी बालाजी।।

खटक मेरे बाबा की लागी
मेरे दिल में अंजनी लाला की।।

चलो सखी मेहंदीपुर चलो
दर्शन दे रहे बालाजी
खटक मेरे बाबा की लागी
मेरे दिल में अंजनी लाला की।।

गायक – नरेंद्र कौशिक | Singer – Narendra Kaushik

Chalo Sakhi Mehandipur Chalo
Darshan De Rahe Balaji
Khatak Mere Baba Ki Laagi
Mere Dil Mein Anjani Lala Ki

Baal Roop Mere Man Mein Bas Gaya
Man Makdi Jaale Mein Fas Gaya

Sab Ka Sathi Shiv Avtari
Sab Ka Rakhwala Jee

Khatak Mere Baba Ki Laagi
Mere Dil Mein Anjani Lala Ki

Ab Main Darshan Karna Chahu
Bhakti Mein Ras Bharna Chahu

Hanumant Hanaumat Bole Jaasu
Japte Rahu Mala See

Khatak Mere Baba Ki Laagi
Mere Dil Mein Anjani Lala Ki

Jiske Chhita Lage Daat Mein
Jeevan Badale Raat Raat Mein

Apne Bhakt Ke Sath Rahe Ye
Pita Dharam Ka Palana Jee

Khatak Mere Baba Ki Laagi
Mere Dil Mein Anjani Lala Ki

Ashok Bhagat Ne Seva Thali
Shakti Bajrangi Ki Paali
Mere Baba Ke Gun Gaye Jaa
Harpal Dhuni Wala Ji Balaji

Khatak Mere Baba Ki Laagi
Mere Dil Mein Anjani Lala Ki

Chalo Sakhi Mehandipur Chalo
Darshan De Rahe Balaji
Khatak Mere Baba Ki Laagi
Mere Dil Mein Anjani Lala Ki

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version