जय जय सीता राम जापे जा प्यारे हनुमान
जय जय सीता राम जापे जा प्यारे हनुमान।।
जय श्री राम जय श्री राम
जय श्री राम जय श्री राम।।
छम छम छम छम
पाव में घुंघरू बाँध के
छम छम नाच रहे हनुमान
मस्त मलांग खडताल बाज़वे
जापे राम का नाम।।
छम छम छम छम
पाव में घुंघरू बाँध के
छम छम छम छम नाच रहे हनुमान
मस्त मलांग खडताल बाज़ावे
जापे राम का नाम।।
सर सोने का मुकुट विराजे
गले वैजयंती माला है
हाथ में सोता लाल लंगोटा है
कैसा रूप निराला है।।
तन है लाल सिंदूरी चोला
मुख में नागर पान ।।
पाव में घुंघरू बाँध के
छम छम नाच रहे हनुमान
सीता बोली रघुवर से
ये वानर मन को भाया है।।
ठुमक ठुमक कर इसने मेरा
रोम रोम हरषाया है।।
हनुमान तुम आज से हो गये
मेरे पुत्रा समान।।
पाव में घुंघरू बाँध के
छम छम नाच रहे हनुमान।।
हनुमान वरदान ये पाकर
फूले नही समाते है।।
ये सब लीला देख रामजी
मन ही मन मुस्काते है।।
युगल दिनेश करे मेरे बाबा
रोज तेरा गुणगान।।
पाव में घुंघरू बाँध के
छम छम नाच रहे हनुमान।।
Singer – DINESH NIRWAN
- मंगल को घर मेरे आइयो सखी कुनबे को अपने लाईयो सखी
- हनुमत डटे रहो आसन पर जब तक कथा राम की होय
- श्री राम की गली में तुम जाना वहा नाचते मिलेंगे हनुमाना
- मंदिर में बैठे हनुमान हो कोई जाके मनाले
- थारी जय हो पवन कुमार बजरंग बालाजी
Jai Jai Sita Ram Jape Jaa
Pyare Hanuman
Jai Jai Sita Ram Jape Jaa
Pyare Hanuman
Jai Shri Ram Jai Shri Ram
Jai Shri Ram Jai Shri Ram
Chham Chham Chham Chham
Paav Mein Ghungharu Bandh Ke
Chham Chham Naach Rahe Hanuman
Mast Malang Khadtaal Bajave
Jape Ram Ka Naam
Chham Chham Chham Chham
Paav Mein Ghungharu Bandh Ke
Chham Chham Naach Rahe Hanuman
Mast Malang Khadtaal Bajave
Jape Ram Ka Naam
Sar Sone Ka Mukut Viraje
Gale Vaijayanti Mala Hai
Haath Mein Sota Laal Langota Hai
Kaisa Roop Nirala Hai
Tan Hai Laal Sindoori Chola
Mukh Mein Nagar Paan
Paav Mein Ghungharu Bandh Ke
Chham Chham Naach Rahe Hanuman
Sita Boli Raghuvar Se
Ye Vanar Man Ko Bhaya Hai
Thumuk Thumuk Kar Isne Mera
Rom Rom Harshaya Hai
Hanuman Tum Aaj Se Ho Gaye
Mere putra Saman
Paav Mein Ghungharu Bandh Ke
Chham Chham Naach Rahe Hanuman
Hanuman Vardan Ye Pakar
Phoole Nahi Samate Hai
Ye Sab Leela Dekh Ramji
Man Hi Man Muskate Hai
Yugal Dinesh Kare Mere Baba
Roj Tera Gungaan
Paav Mein Ghungharu Bandh Ke
Chham Chham Naach Rahe Hanuman