जय जय महावीर हनुमान,
जो कोई धरे तुम्हारा ध्यान,
बेड़ा पार करो ओ बेड़ा पार करो।।
मस्त रहो तुम राम भजन में,
जीवन बीता इसी लगन में,
सेवा ही है धर्म तुम्हारा,
सेवा से पाया उजियारा।।
प्यारे रुद्रा रूप अवतार,
प्यारे रुद्रा रूप अवतार,
सबके कष्ट हरो,
ओ सबके कष्ट हरो।।
शंकर से बजरंगी बन गये,
राम प्रभु के सेवा दारी,
सूरज से तुम पाई विद्या,
जान महिमा कौन तुम्हारी,
जो कोई आए शरण तुम्हारी,
प्रभु भंडार भरो प्रभु भंडार भरो।।
जय जय महावीर हनुमान,
जो कोई धरे तुम्हारा ध्यान,
बेड़ा पार करो ओ बेड़ा पार करो।।
- चलो बाला के द्वार होगा सबका उद्धार भजन लिरिक्स
- भक्तो करता जय जयकार चालो सालासर दरबार भजन लिरिक्स
- महाबली हनुमान सहारा निर्बल का भजन लिरिक्स
- देखो छम छम नाचे आज मेरो बजरंगी भजन लिरिक्स
- आओ बालाजी दर्शन को प्यासे हैं नैना दर्श दिखाओ जी भजन लिरिक्स
- माँ अंजनी के लाल कलयुग कर दियो निहाल भजन लिरिक्स
- बालाजी में सज़ा है दरबार भजन लिरिक्स
- मुझे अपना बनालो बजरंगी भजन लिरिक्स
- वीर हनमुाना वीर बजरंगा भजन लिरिक्स
Jai Jai Mahaveer Hanuman
Jo Koi Dhare Tumhara Dhyan
Beda Paar Karo O Beda Paar Karo
Mast Raho Tum Ram Bhajan Mein
Jeevan Beeta Issi Lagan Mein
Seva Hi Hai Dharm Tumhara
Seva Se Paya Ujiyara
Pyare Rudra Roop Avtaar
Pyare Rudra Roop Avtaar
Sabke Kasht Haro
O Sabke Kasht Haro
Shankar Se Bajrangi Ban Gaye
Ram Prabhu Ke Seva Daari
Suraj Se Tum Paayi Vidhya
Jaan Mahima Kaun Tumhari
Jo Koi Aaye Sharan Tumhari
Prabhu Bhandar Bharo
Prabhu Bhandar Bhar
Jai Jai Mahaveer Hanuman
Jo Koi Dhare Tumhara Dhyan
Beda Paar Karo O Beda Paar Karo