राम दूत अतुलित बलिधामा
अंजनी पूत पवन सूत नामा
ह्रदय वसाए सीता रामा
जय वीरा जय महावीरा।।
बचपन में सूरज देखा फल को समज के तूने निगला
देव शरण में आये थे सूरज मुक्त कराए थे
सूरज को बहार तो निकाला तिर्कोली फ़ैला उजियाला
जयति जयति जय बजरंग बाला
जय वीरा जय महावीरा।।
जलती लांग लंका पोंछे और लंका को जलाए थे
राम जी को आ कर तुम ने सिया सन्देश सुनाये थे
राम ने तुम को हिरदये लगाया
भाई सम तुम तुमको बतलाया
तुमने चरणों शीश निभाया
जय बली बजरंग बलि
जय वीरा जय महावीरा।।
लक्ष्मण को शक्ति लागी वैद सुशन को लाये थे,
शंजीवान भुट्टी के संग तुम पर्वत को लाये थे
संजीवन तुम लाने वाले
लखन के प्राण बचाने वाले
राम के काज सवारने वाले
जय वीरा जय महावीरा।।
राम शिन्गाशन बैठे है भाई चवर धुलाये रहे
मैया आरती गाई रही गुरु वर मुकट सजाये रहे
तुम ने ली चरणों की सेवा माना राम को अपना देवा
जय जय तुम्हरी हनुमंत देवा।।
- Baba Teri Jhaki Mangal Karti Sabke Dukhde Harti Baba Teri Jhaki
- मेहंदीपुर में बाबा का है सच्चा दरबार
- संकट मोचन जय हनुमान
- बजरंगबली को मनाये जा
- जय जय जय हनुमान गोसाई कृपा करो महाराज
- श्री हनुमान प्रसादम
- मधुर मधुर मूरत हो मन में तिहारी बजरंग की बलिहारी के बिगड़ी बन जाये हमारी
- हनुमान को खुश करना आसान होता है
Keshari Nandan Hanumat Bala Dev Bade Hitkari
Keshari Nandan Hanumat Bala Dev Bade Hitkari
Shri Ram Ki Tumne Saari Bigadi Baat Sanwari
Ram Doot Atulit Bal Dhama
Anjani Putra Pawan Sut Nama
Harday Basaye Sita Rama
Jai Bali Bajrang Bali
Jai Veera Jai Mahaveera
Bachapan Mein Suraj Dekha
Phal Ko Samajh Tumne Nigala
Dev Sharan Mein Aaye The
Suraj Mukt Karaye The
Triloki Faila Tha Ujiyara
Jayati Jayti Bajrnag Bala
Jai Bali Bajrang Bali
Jai Veera Jai Mahaveera
Jai Bali Bajrang Bali
Jaldhi Laang Lanka Pahuche
Aur Lanka Ko Jalaye The
Ramji Ko Aakar Tumne Siya
Sadnesh Sunaye The
Ram Ne Tumko Harday Lagaya
Bhai Sam TUmko Batlaya
Tumne Charano Sheesh Navaya
Jai Bali Bajrang Bali
Jai Veera Jai Mahaveera
Jai Bali Bajrang Bali
Lakshman Ko Shakti Laagi
Vedh Sushen Ko Laye The
Sanjeevan Booti Ke Sang
Tum Parvat Ko Laye The
Sanjeevan Ko Tum Laane Wale
Lakhan Ke Kaaj Sanwarne Wale
Ram Ke Kaaj Sanwarne Wale
Jai Veera Jai Mahaveera
Jai Bali Bajrang Bali
Ram Sinhaashan Baithe Hai
Bhai Chavar Dulaye Rahe
Maiya Aarti Gaaye Rahi
Guruvar Mukut Sajaye Rahe
Tum Ne Lee Charno Ki Seva
Maana Ram Ko Apna Deva
Jai Jai Tumhari Hanumat Deva
Jai Bali Bajrang Bali
Jai Veera Jai Mahaveera