जय श्री राम मानके रे हनुमत
चल दिए गिरी उठाके।।
उदय ना सूरज होने दूंगा
बूटी लेकर मैं पाहुनचुंगा।।
दुगुना जोश बड़ाकर रे हनुमत
चल दिए गिरी उठाके।।
जय श्री राम मानके रे हनुमत
चल दिए गिरी उठाके।।
निकत अयोध्या के जब आए
चलाके बन भरत पछताये।।
निकत अयोध्या के जब आए
चला के बन भारत पछताये
सबको सच बताके चल्दिए हनुमत।।
जय श्री राम मानके रे हनुमत
चल दिए गिरी उठाके।।
उसमें कोई नहीं है शंका
पल में पाहुच गए वो लनाका।।
सबको शीश झुका के रे हनुमंत
चल दिए गिरी उठाके।।
जय श्री राम मानके रे हनुमत
चल दिए गिरी उठाके।।
- वो है राम भक्त हनुमान
- आया है शुभ दिन मंगलवार का करलो बालाजी की आरती
- ओ मेहनदीपुर के बालाजी बाबा तू संकट हारी
- छोटो सो बंदर हद करिग्यो
- बजरंग बाला से जिनका संबंध है
- चले है बाला जीवन में झीका बजाये
- जय जय हो बोला श्री राम का नारा हनुमत बजरंगी प्यारा
Jay Shri Ram Manake Re Hanumat
Chal Diye Giri Uthake
Uday Naa Suraj Hone Dunga
Booti Lekar Main Pahunchunga
Duguna Josh Badakar Re Hanumat
Chal Diye Giri Uthake
Jay Shri Ram Manake Re Hanumat
Chal Diye Giri Uthake
Nikat Ayodhya Ke Jab Aaye
Chalake Baan Bharat Pachhataye
Nikat Aayodhaya Ke jab Aaye
Chala Ke Baan Bharat Pachhataye
Sabko Saach Batake Chaldiye Hanumat
Jay Shri Ram Manake Re Hanumat
Chal Diye Giri Uthake
Ussme Koi Nahi Hai Shanka
Pal Mein Pahuch Gaye Vo Lanaka
Sabko Sheesh Jhuka Ke Re Hanumant
Chal Diye Giri Uthake
Jay Shri Ram Manake Re Hanumat
Chal Diye Giri Uthake