जय हो जय हो बजरंगबलि,
जामसवाली के मंदिर में
बैठे हुए है महाबली,
जय हो जय हो बजरंगबलि।।
सिंधुरी है जिसकी मूरत है आकर्षत है,
जिसकी सूरत दर्शक मोहित
करने वाली मुर्दा मन को,
मोहने वाली दर्शन से ही
जिस मूरत के सिर से सारी बला टली,
जय हो जय हो बजरंगबलि।।
महिमा जिसकी कौन बखाने,
जाने तो रघुनन्दन जाने,
शक्ति जिसकी अब जन जाने,
भगति ऐसी जिसकी भगति मान गए है,
दसा नन जैसे महाबली,
जय हो जय हो बजरंग बलि ।।
द्वार तुम्हारे जो भी आये
जो भी आये दर्शन पाए,
श्रद्धा से जो टेर लगाए,
धन हो जाए किरपा तेरी जो हो जाए
तेरे दर्शन से हर मन की खिली है हर कली कली
जय हो जय हो बजरंग बलि।।
- मंगलमय भगवान है वो पवन पुत्र हनुमान है
- अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो
- बालाजी श्री राम के दुलारे है
- लाल लंगोट वाले बजरंगी आए
- बजरंगी बलि ने जला डाली सारी सोने के लंका
- नित प्रेम की गंगा बेहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में
- बजरंगी बाबा तुमसे ये वर चाहिए
Jay Ho Jay Ho Bajrangbali
Jamsanwali Ke Mandir Mein
Baithe Hai Mahabali
Jay Ho Jay Ho Bajrangbali
Sindoori Hai Sindoori Hai
Jiski Moorat Aakarshak Hai
Jiski Surat Darshan Mohit Karne Wali
Mudra Man Ko Mohane Wali
Darshan Se Hi Jis Moorat Ke
Sar Se Saari Bala Tali
Jay Ho Jay Ho Bajrangbali
Mahima Jiski Mahima Jiski
Mahima Jiski Kaun Bakhane
Mahima Jiski Jaaane To
Raghunanand Jaane
Shakti Jiski Sab Jag Jaane
Jiski Bhakti Maan Gaye Hai
Gajanan Jaise Mahabali
Jay Ho Jay Ho Bajrangbali
Dwar Tumhare Jo Bhi Aaye
Jo Bhi Aaye Darshan Paye
Shraddha Se Jo Fere Lagaye
Dhanya Ho Jaye Kripa Teri Jo Ho Jaye
Tere Darshan Se Har Man Ki
Phooli Hai Har Kali Kali
Jay Ho Jay Ho Bajrangbali