जीने का मज़ा तो बालाजी तेरे संग आया

गफलत में बैठ कर फरियाद तो कर सकता हू
जब चाहू तुम्हे याद तो कर सकता हू।।

राज जो दया की नज़ारे हम ना पाते
भटकते ही रहते दर दर ठोकरे ही खाते।।

उठा के ज़ामी से तूने फलक पे बैठाया
जीने का मज़ा तो बालाजी तेरे संग आया।।

उठा के ज़ामी से तूने फलक पे बैठाया
जीने का मज़ा तो बाबा तेरे संग आया।।

हज़ारो बार देखा है
हज़ारो बार सजते हो

मगर क्या बात है बाबा
गजब के आज लगते हो

ये सुंदर श्रीनगर सुहाना लगता है
भक्तो का तो दिल दीवाना लगता है

ज़्यादा मत देखो नज़र लग जाएगी
ये पल पल रात दुबारा ना आएगी

ये सुंदर श्रीनगर सुहाना लगता है
भक्तो का तो दिल दीवाना लगता है

सभी देवता है सोच विचार के
बालाजी देते है छप्पर फाड़ के

किसी ने उनसे कुटिया माँगी
दे दिया एक मकान

किसी ने माँगे सुखी रोटी
खुल गयी तुरंत दुकान

सभी देवता है सोच विचार के
बालाजी देते है छप्पर फाड़ के।।

किस्मत का खोल देते टाला जी
सालसर वाले मेरे बालाजी।।

उठा के ज़ामी से तूने फलक पे बैठाया
जीने का मज़ा तो बाबा तेरे संग आया।।

Gafalt Mein Baith Kar Fariyad To Kar Sakta Hu
Jab Chahu Tumhe Yaad To kar Sakta Hu

Raj Jo Daya Ki Nazare Hum Naa Pate
Bhatakte Hi Rehte Dar Dar Thokare Hi Khate

Utha Ke Zami Se Tune Falak Pe Baithaya
Jeene Ka Maja To Balaji Tere Sang Aaya

Utha Ke Zami Se Tune Falak Pe Baithaya
Jeene Ka Maja To Baba Tere Sang Aaya

Hazaro Baar Dekha Hai
Hazaro Baar Sajte Ho

Magar Kya Baat Hai Baba
Gajab Ke Aaj Lagte Ho

Ye Sundar Shringar Suhana Lagta Hai
Bhakto Ka To Dil Deewana Lagta Hai

Jyada Mat Dekho Nazar Lag Jayegi
Ye Pal Pal Raat Dubara Naa Ayegi

Ye Sundar Shringar Suhana Lagta Hai
Bhakto Ka To Dil Deewana Lagta Hai

Sabhi Devta Hai Soch Vichar Ke
Balaji Dete Hai Chhappar Faad Ke

Kisi Ne Unse Kutiya Maangi
De Diya Ek Makan

Kisi Ne Mange Sukhi Roti
Khul Gayi Turant Dukan

Sabhi Devta Hai Soch Vichar Ke
Balaji Dete Hai Chhappar Faad Ke

Kismat Ka Khol Dete Taala Jee
Salasar Wale Mere Balaji

Utha Ke Zami Se Tune Falak Pe Baithaya
Jeene Ka Maja To Baba Tere Sang Aaya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version