जो बालाजी के पडले में चढ़ गया रे
कसम तेरी राम वो तार गया रे।।
राम से सुग्रीव को मिला हनुमान ने
संकट सुग्रीव का श्री राम ने
राज पथ उसको से मिल गया रे
कसम तेरी राम वो तार गया रे।।
विभीषण ने गया था रामजी के नाम को
लंका में उसे था पाया था हनुमान को
रामजी का प्यारा वो बन गया रे
कसम तेरी राम वो तेरे गया रे।।
बालाजी के पडले में बैठो जो भी जाएंगे
राम को वो पायेंगे बैकुंठ जाएंगे
राज मेहर ने राजू सच कहा रे
कसम तेरी राम वो तार गया रे।।
- प्रकट हुए अंजनी के लाल हनुमान जयंती आयी भजन लिरिक्स
- जन्म उत्सव हनुमानजी का हम आज मनाएंगे भजन लिरिक्स
- बजरंगी जैसा तो कोई नही है भजन लिरिक्स
- नाचे छम छम बजरंग बाला जी दसरथ जी के द्वारे भजन लिरिक्स
- मुँह को खोल हनुमत बोल भजन लिरिक्स
- आना आना पवन की चाल आ संकट देना सब टाल भजन लिरिक्स
- तेरी राम जी से क्या पहचान भजन लिरिक्स
- मेरे घर भी आओ अंजनी लाला भजन लिरिक्स
- लाल लंगोटे वाला मेरा यार है भजन लिरिक्स
Jo Balaji Ke Padle Mein Chad Gaya Re
Kasam Teri Rama Vo Tar Gaya Re
Ram Se Sugreev Ko Milaya Hanuman Ne
Sankat Sugreev Ka Shree Ram Ne
Raj Path Usko To Mil Gaya Re
Kasam Teri Rama Vo Tar Gaya Re
Vibhishan Ne Gaya Tha Ramji Ke Naam Ko
Lanka Mein Usne Tha Paya Tha Hanuman Ko
Ramji Ka Pyara Vo Ban Gaya Re
Kasam Teri Rama Vo Ter Gaya Re
Balaji Ke Padle Mein Baith
Jo Bhi Jayenge
Ram Ko Vo Payenge Baikunth Jayenge
Raj Mehar Ne Raju Sach Kaha Re
Kasam Teri Rama VO Tar Gaya Re