तुम तो भगत हो श्री राम के
तेरा भगत संसार
हो गया बजरंग बाला।।
गायकः राजू
तुम तो भगत हो श्री राम के
तेरा भगत संसार
हो गया बजरंग बाला।।
जाने क्या तूने घुट्टी पिल्लई
सपनों में भी तू देवे दिखायी
महिमा जग सब जाने तुम्हारी
माने सब उपकार तेरा ओ बजरंग बला।।
बालाजी तुम राम सेवक हो
भक्तो की नैय्या केवट हो।।
तारो सबने भव सागर से
छोटो ना मझधर में ओ बजरंग बला।।
तुम तो भगत हो श्री राम के
तेरा भगत संसार
हो गया बजरंग बाला।।
चारनो में तेरे आया हूं मैं भी
रखले सेवक बना मुझे भी।।
मन में माया है डर तेरा भाया है
छोड़ दिया घर बार है ओ बजरंग बाला।।
तुम तो भगत हो श्री राम के
तेरा भगत संसार
हो गया बजरंग बाला।।
उग्र खेड़ी धाम पे तेरे
गुरु सतेंद्र ध्यान में तेरे
भक्ति में खोया है सबको बुलाया है
राज मेहर सेवादार बन ओ बजरंग बला।।
तुम तो भगत हो श्री राम के
तेरा भगत संसार
हो गया बजरंग बाला।।
- हो गयी भोर हाँ भोर भक्त दर पे आ रहे है
- जिन को पकड़ोगे आप तो तिरेगा वोही
- रंगली रंगली चुनरिया तेरे नाम बालाजी
- बालाजी के दर चलो जी ऐ भक्तो जय बालाजी
- क्या लागे हनुमान राम तेरा क्या लागे
- जय हो तेरी मेरे बाबा बालाजी सरकार
Tum To Bhagat Ho Shri Ram Ke
Tera Bhagat Sansaar
Hogaya Bajrang Bala
Singer: Raju
Tum To Bhagat Ho Shri Ram Ke
Tera Bhagat Sansaar
Hogaya Bajrang Bala
Jaane Kya Tune Ghutti Pilayi
Sapne Mein Bhi Tu Deve Dikhayi
Mahima Jag Sab Jaane Tumhari
Mane Sab Upkaar Tera O Bajrang Bala
Balaji Tum Ram Sevak Ho
Bhakto Ki Naiya Ke Kewat Ho
Taaro Sabne Bhav Sagar Se
Chhoto Naa Majhdhar Mein O Bajrang Bala
Tum To Bhagat Ho Shri Ram Ke
Tera Bhagat Sansaar
Hogaya Bajrang Bala
Charno Mein Tere Aaya Hu Main Bhi
Rakhle Sevak Bana Mujhe Bhi
Man Mein Maya Hai Dar Tera Bhaya Hai
Chhod Diya Ghar Baar Hai O Bajrang Bala
Tum To Bhagat Ho Shri Ram Ke
Tera Bhagat Sansaar
Hogaya Bajrang Bala
Ugra Khedi Dhaam Pe Tere
Guru Satendar Dhyan Mein Tere
Bhakti Mein Khoya Hai Sabko Bulaya Hai
Raj Mehar Sevadaaar Bana O Bajrang Bala
Tum To Bhagat Ho Shri Ram Ke
Tera Bhagat Sansaar
Hogaya Bajrang Bala