तेरा चमके चोला लाल बाला बजरंगी
बाला बजरंगी बाला बजरंगी
तेरी शोभा क्या बतलाऊँ बाला बजरंगी।।
रंगा है चोला राम रंग में
राम बसे तेरे अंग अंग में।।
रूप देख के हुआ दंग मैं
तुझको शीश झुकोउ बाला बजरंगी
तेरा चमके चोला लाल बाला बजरंगी।।
सीता ने सिंदूर लगाया
यही रंगी फिर तुझको भाया
मान में विचार तेरे आया
श्री राम के सम्मुख जाऊं बाला बजरंगी
तेरा चमके चोला लाल बाला बजरंगी।।
बोले राम हनुमत तू भोला
भाये तुझे ये तेरा चोला
उसी से उछाला उछाला डोला
तन पे यही सजाऊँ बाला बजरंगी
तेरा चमके चोला लाल बाला बजरंगी।।
- सुन लो मेरे बजरंग प्यारे सिया राम के तुम हो दुलारे
- मेरा संकट कटने वाला है बजरंग बलि की कृपा से
- बाला जी पर करेंगे ना और करेगा कोई रे
- रखवाला प्रतिपाला मेरा लाल लंगोटे वाला
- नाम मेरा हनुमान चरणों का दास माता
- एक बार गले लगा बाबा मैं तेरा लाड़ला चेला बालाजी
- लाल देह और लाल है चोला मुखड़ा भोला भाला
- एक कमरा कमरे में मंदिर मंदिर में हनुमान प्रभु मुझे ऐसा घर दो
- कोई तन्ने कहता राम पुजारी कोई कहे शिव शंकर अवतारी
Singer – Ram Kumar Lakkha
Tera Chamke Chola Laal Bala Bajrangi
Bala Bajrangi Bala Bajrangi
Teri Shobha Kya Batlau Bala Bajrangi
Ranga Hai Chola Ram Rang Mein
Ram Base Tere Ang Ang Mein
Roop Dekh Ke Hua Dang Main
TUjhko Sheesh Jhukau Bala Bajrangi
Tera Chamke Chola Laal Bala Bajrangi
Sita Ne Sindoor Lagaya
Yahi Rangi Fir Tujhko Bhaya
Man Mein Vichar Tere Aaya
Shri Ram Ke Sammukh Jau Bala Bajrangi
Tera Chamke Chola Laal Bala Bajrangi
Bole Ram Hanumat Tu Bhola
Baaye Tujhe Ye Tera Chola
Ussi Se Uchala Uchhala Dola
Tan Pe Yahi Sajau Bala Bajrangi
Tera Chamke Chola Laal Bala Bajrangi