तेरी भक्ति मे मगन रहूँ
म्हाने और दूसरा काम नही
मेरी जुबां पे हनु हनु
कोई और दूसरा नाम नही।।
तेरी भक्ति मे मगन रहूँ
म्हाने और दूसरा काम नही
मेरी जुबां पे हनु हनु
कोई और दूसरा नाम नही।।
बाल रूप का खटका लागया
आगया शरण में
तेरे नाम जमाया रहूँगा
करिया एक प्रण मैं ।।
दुनिया के तो घूमले आगे मैं
देखी कोई सरकार नही
मेरी जूबा पे हनु हनु
कोई और दूसरा नाम नही।।
मंदिर के मैने व्रत करे
सारे नियम निभा के
पाछे भोजन करता बाबा
तेरा भोग लगाके।।
तेरे नाम का हुआ दीवाना
घुंघरू सी आराम नही
मेरी जूबा पे हनु हनु
कोई और दूसरा नाम नही।।
लाल लंगोटा हाथ में सोता
जब दर्शन हो तेरे
तेरे दर्शन बिन बालाजी
ना भाग्या उदय हो मेरे
श्रद्धा भाव लगान मेरी सच्ची
सई सुख तमाम नही
मेरी जूबा पे हनु हनु
कोई और दूसरा नाम नही।।
तेरी भक्ति मे मगन रहूँ
म्हाने और दूसरा काम नही
मेरी जुबां पे हनु हनु
कोई और दूसरा नाम नही।।
- आजा बाबा आजा देदे हारे ने सहारा
- तुझको दवा में राम जी का नाम चाहिए
- दुनिया में तेरी जय जैकार बजरंगी की माया है
- बड़ा प्यारा लगे है दरबार बालाजी
- श्री राम जय राम करे है बालाजी
- बजरंग बलि आओ तुम्हे भक्त बुलाते है
Teri Bhakti Me Magan Rahu
Mahne Aur Dusra Kaam Nahi
Meri Juba Pe Hanu Hanu
Koi Aur Dusara Naam Nahi
#Singer – Narender Kaushik
Teri Bhakti Me Magan Rahu
Mahne Aur Dusra Kaam Nahi
Meri Juba Pe Hanu Hanu
Koi Aur Dusara Naam Nahi
Bal Roop Ka Khatka Laagya
Aagya Sharan Mein
Tere Naam Jamaya Rahunga
Kariya Ek Pran Main
Duniya Ke To Ghoomle Aage Main
Dekhi Koi Sarkar Nahi
Meri Juba Pe Hanu Hanu
Koi Aur Dusara Naam Nahi
Mandir Ke Maine Vrat Kare
Saare Niyam Nibha Ke
Paachhe Bhojan Karta Baba
Tera Bhog Lagake
Tere Naam Ka Hua Deewana
Gungharoo See Aaram Nahi
Meri Juba Pe Hanu Hanu
Koi Aur Dusara Naam Nahi
Laal Langota Hath Mein Sota
Jab Darshan Ho Tere
Tere Darshan Bin Balaji
Naa Bhagya Uday Ho Mere
Shraddha Bhav Lagan Meri Sachchi
Sai Sukh Tamam Nahi
Meri Juba Pe Hanu Hanu
Koi Aur Dusara Naam Nahi
Teri Bhakti Me Magan Rahu
Mahne Aur Dusra Kaam Nahi
Meri Juba Pe Hanu Hanu
Koi Aur Dusara Naam Nahi