तेरे दरबार खड़ी
दुखिया लाचार खड़ी
दुखड़ा हारो बाला हनुमान
दुखड़ा हारो बाला।।
तेरे दरबार खड़ी
दुखिया लाचार खड़ी
दुखड़ा हारो बाला दुखदा हारो बाला।।
कोई संतान नहीं घर धवन नहीं
शिव दुखड़े के मुझे कुछ ना मिला।।
मेहंदीपुर धाम आई
लेकर तेरा नाम आई
झोली भरो बाला
दुखड़ा हारो बालाजी ।।
तेरे दरबार खड़ी
दुखिया लाचार खड़ी
दुखड़ा हारो बाला दुखदा हारो बाला
तेरे दरबार खड़ी ।।
अपने पराई मारी गम दुख दयी मारी
अब दुनिया में मेरा लगे ना जिया
संकट हरि है तू
मंगल करि है तू
कृपा करो बल दुखड़ा हारो
तेरे दरबार खादी
दुखिया लाचार खादी
दुखड़ा हारो बाला दुखदा हारो बाला
तेरे दरबार खादी
चारनो का प्यार दियो
दुखो से उबर दियो
अर्जी कमल ने भी यही है करी
तुहि भगवान मेरा
तुझसे जहां मेरा
लकडी फिरु मुझे लकडी फिरू
तेरे दरबार खड़ी
दुखिया लाचार खड़ी
दुखड़ा हारो बाला दुखड़ा हारो बाला
तेरे दरबार खड़ी।।
- श्री राम के प्रिय है हनुमान जय जय हो राम भक्त हनुमान
- राम जी के नाम का हो कीर्तन जहा लगता पहरा हनुमान का वहा
- दुःख की नैया पार लगाओ ऐ मेरे बजरंग बलि
- मुझको प्यारे है हनुमान और मुझे कुछ भाये ना
- मेरे बाबा गदाधारी ये कमाल हो गया
Tere Darbar Khadi
Dukhiya Lachar Khadi
Dukhda Haro Bala Hanuman
Dukhda Haro Bala
Tere Darbar Khadi
Dukhiya Lachar Khadi
Dukhda Haro Bala Dukhda Haro Bala
Koi Santan Nahi Ghar Dhawan Nahi
Siva Dhukhde Ke Mujhe Kuchh Naa Mila
Mehandipur Dhaam Aayi
Lekar Tera Naam Aayi
Jholi Bharo Bala
Dukhda Haro Balaji
Tere Darbar Khadi
Dukhiya Lachar Khadi
Dukhda Haro Bala Dukhda Haro Bala
Tere Darbar Khadi
Apne Paarayi Maari Gam Dukh Dayi Maari
Ab Duniya Mein Mera Lage Naa Jiya
Sankat Haari Hai Tu
Mangal Kari Hai Tu
Kripa Karo Bala Dukhda Haro
Tere Darbar Khadi
Dukhiya Lachar Khadi
Dukhda Haro Bala Dukhda Haro Bala
Tere Darbar Khadi
Charno Ka Pyar Diyo
Dukho Se Ubar Diyo
Arji Kamal Ne Bhi Yahi Hai Kari
Tuhi Bhagawan Mera
Tujhse Jahan Mera
Lakdi Firu Mujhe Lakdi Firu
Tere Darbar Khadi
Dukhiya Lachar Khadi
Dukhda Haro Bala Dukhda Haro Bala
Tere Darbar Khadi