नटखट अंजनी का लाल
लंका में संग्राम जीता।।
मेरा नटखट अंजनी का लाल
लंका में संग्राम जीता।।
संग में श्रीराम मुंदरिया
देख दारी जिसे लंका नगरिया
दिया सीता ने वरदान
लंका में संग्राम जीता।।
राम चंद्र की मुंदरी प्यारी
पेड़ से हनुमत ने जा डाली।।
वह युद्ध हुआ घमासन
लंका में संग्राम जीता।।
ब्रह्म फास में बाण छल्या
हनुमत जी खुद बांध कर आया।।
ब्रह्मा जी का रख लिया मान
लंका में हनुमान जीता
लंका में संग्राम जीता।।
रावण ने पूछ में आग लगवायी
हनुमत ने तब लंका जलायी।।
किया सागर में स्नान
लंका में संग्राम जीता।।
राम दूत बजरंग बलधारी
रखनी होगी लाज हमारी।।
करो राम के संग गुंगां
लंका में संग्राम जीता।।
मेरा नटखट अंजनी का लाल
लंका में संग्राम जीता।।
- बजरंग बाला सच्चा है तेरा द्वार
- आज मेरे अंगना में बाला जी को आना है
- वीर हनुमान के धाम जो आ गया
- बालाजी मेरी बिगड़ी बना दो मेरे बालाजी
- बाबा तस्वीर तेरी लागे बड़ी प्यारी
- करो भजन उस राम भक्त के बोलो जय बजरंग बलि
Natkhat Anjani Ka Lal
Lanka Mein Sangram Jeeta
Mera Natkhat Anjani Ka Lal
Lanka Mein Sangram Jeeta
Sang Mein Shree Ram Mundariya
Dekh Dari Jise Lanka Nagariya
Diya Sita Ne Vardaan
Lanka Mein Sangram Jeeta
Ram Chandra Ki Mundari Pyari
Ped Se Hanumat Ne Jaa Daali
Vaha Yuddha Hua Ghamasaan
Lanka Mein Sangram Jeeta
Brahma Faas Mein Baan Chalaya
Hanumat Jee Khud Bandh Kar Aaya
Brahma Ji Ka Rakh Liya Maan
Lanka Mein Hanuman Jeeta
Lanka Mein Sangram Jeeta
Rawan Ne Poochh Mein Aag Lagvayi
Hanumat Ne Tab Lanka Jalayi
Kiya Sagar Mein Snan
Lanka Mein Sangram Jeeta
Ram Doot Bajrang Baldhari
Rakhni Hogi Laaj Hamari
Karo Ram Ke Sang Gungaan
Lanka Mein Sangram Jeeta
Mera Natkhat Anjani Ka Lal
Lanka Mein Sangram Jeeta