परचम लहराया रन में रघुवर की शान का,
लंका में डंका भाजे प्यारे हनुमान का,
परचम लहराया रन में रघुवर की शान का।।
इक से इक बढ़ के राम की सेना में वीर थे,
मुगदर मुगदर टकराये तीरो से तीर थे,
बल अतुल है बजरंगी में दोनों जहां का,
लंका में डंका भाजे प्यारे हनुमान का,
परचम लहराया रन में रघुवर की शान का।।
श्री राम के सेवक की लीला महान है,
इनके हाथो में सेना की सारी कमान है,
तुलसी ने रचा चालीसा जन के कल्याण का,
लंका में डंका भाजे प्यारे हनुमान का,
परचम लहराया रन में रघुवर की शान का।।
रवि शाशी से बढ़ के तेज है हनुमत के नूर का,
टिका निमाने लगता है जिनको सिंदूर का,
सिया मात दियां हनुमत को अमृत वरदान का,
लंका में डंका भाजे प्यारे हनुमान का,
परचम लहराया रन में रघुवर की शान का।।
- मन्ने दर्शन देदे हनुमान बहुत दुःख पा लिया
- राम नाम को जपता सुबहो शाम है
- पधारो म्हारा बालाजी जय हनुमाना वीर हनुमाना
- इधर अंजनी घर हनुमान जन्मे हनुमान भजन भजन लिरिक्स
- ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाए
- बजा दिया लंका में डंका हनुमत ने राम के नाम का भजन लिरिक्स
- बड़े मंगल का दिन आया भंडारे में जाना है भजन लिरिक्स
Lanka Mein Danka Baaje Pyare Hanuman Ka
Jai Jai Ram Jai Siya Ram
Parcham Leharaya Ran Mein
Raghuvar Ki Shaan Ka
Raghuvar Ki Shaan Ka
Lanka Mein Danka Baaje Pyare Hanuman Ka
Jai Jai Ram Jai Siya Ram
Ek Se Ek Badkar Ram Ki Sena Mein Veer The
Mugdar Mugdar Takraye Teero Se Teer The
Bal Atul Hai Bajrangi Mein Dono Jahan Ka
Lanka Mein Danka Baaje Pyare Hanuman Ka
Parcham Leharaya Ran Mein
Raghuvar Ki Shaan Ka
Jai Jai Ram Jai Siya Ram
Shri Ram Ki Sevak Ki Leela Mahan Hai
Jinke Hatho Mein Sena Ki Saari Kaman Hai
Tulsi Ne Racha Chalisa
Jan Ke Kalyan Ka
Lanka Mein Danka Baaje
Pyare Hanuman Ka
Parcham Leharaya Ran Mein
Raghuvar Ki Shaan Ka
Jai Jai Ram Jai Siya Ram
Ravi Shashi Se Badkar Tej Hai
Hanumat Ke Noor Ke
Hanumat Ke Noor Ke
Teeta Nimaade Lagta Hai
Jinko Sindoor Ka
Siya Maat Diya Hanumat Ko
Amrat Vardaan Ka
Lanka Mein Danka
Baaje Hanuman Ka
Parcham Leharaya Ran Mein
Raghuvar Ki Shaan Ka
Jai Jai Ram Jai Siya Ram