पुरुषोत्तम श्री राम के
परम दास हनुमान
जग के सारे दासो में
उंका प्रथम स्थान।।
जय हनुमान जय हनुमना
राम भक्त हनुमान।।
अंजना मां लडले है ये बजरंगी
जैसा बलवान नहीं जग में और कोई
होते पे इनके रहता राम का नाम
राम का नाम ही रात है ये सुबह शाम।।
पुरुषोत्तम श्री राम के
परम भक्त हनुमान
पुरुषोत्तम श्री राम के
परम दास हनुमान।।
सेवक इन जैसा नहीं जग में और नहीं
रखते हैं छवि सिया राम की
रघुवर को अपना स्वामी मन्ते है हनुमान
राम चंद्र भी छिदकते हैं इनपर जान।।
पुरुषोत्तम श्री राम के परम भक्त हनुमान
पुरुषोत्तम श्री राम के परम दास हनुमान।।
स्वामी की आगया का यू करते है पालन
पवन वेग से उदकर वो जाते हैं फौरन
पूरा कर लाते हैं वो दिया गया हर काम
प्रेम से फिर बजरंगबली कहते हैं जय श्री राम।।
पुरुषोत्तम श्री राम के परम भक्त हनुमान
पुरुषोत्तम श्री राम के परम दास हनुमान।।
- ओ पवनपुत्र हनुमान राम के प्रम भक्त कहलाये
- जय जयकार करो हनुमत की राम दूत अंजना के ललन की
- भूतों का थानेदार श्री बालाजी सरकार
- सारी दुनिया में अलबेला धाम निराला
- हनुमान मेरे प्यारे लंका की और जाओ
Purushottam Shri Ram Ke
Param Das Hanuman
Purushottam Shri Ram Ke
Param Das Hanuman
Jag Ke Saare Daso Mein
Unka Pratham Sthan
Jai Hanuman Jai Hanumna
Ram Bhakt Hanuman
Anjana Maa Ladale Hai Ye Bajrangi
In Jaisa Balwan Nahi Jag Mein Aur Koi
Hoto Pe Inke Rehta Ram Ka Naam
Ram Ka Naam Hi Ratte Hai Ye Subah Shaam
Purushottam Shri Ram Ke
Param Bhakt Hanuman
Purushottam Shri Ram ke
Param Das Hanuman
Sevak In Jaisa Nahi Jag Mein Aur Nahi
Rakhte Hai Chhavi Siya Ram Ki
Raghuvar Ko Apna Swami Mante Hai Hanuman
Ram Chadra Bhi Chhidakte Hai Inpar Jaan
Purushottam Shri Ram Ke Param Bhakt Hanuman
Purushottam Shri Ram ke Param Das Hanuman
Swami Ki Agaya Ka Yu Karte Hai Palan
Pawan Veg Se Udkar Vo Jaate Hai Fauran
Poora Kar Laate Hai Vo Diya Gaya Har Kaam
Prem Se Fir Bajrangbali Kehte Hai Jai Shree Ram
Purushottam Shri Ram Ke Param Bhakt Hanuman
Purushottam Shri Ram ke Param Das Hanuman