प्यारो बालाजी रे जग से न्यारो बालाजी,
रे म्हारो कर दे बेड़ो पार घाटे वारो बालाजी,
प्यारों बालाजी रे जग से न्यारो बालाजी।।
दुखिया का दुःख हरने बाबा मेहंदीपुर में आयो,
प्रेतराज और कोतवाल है संग में डेरा लायो,
साँचा बाबा करुणाधार घाटे वारो बालाजी,
प्यारों बालाजी रे जग से न्यारो बालाजी।।
जो भी जाए उनके द्वारे भर भर झोली लाए,
दूर दूर से आ नर नारी उनके दर्शन पाए,
वो भरता सबके है भंडार घाटे वारो बालाजी,
प्यारों बालाजी रे जग से न्यारो बालाजी।।
बिगड़े सबके काज बनाए बाबा केसरी नंदन,
कोई बला ना सामने ठहरे वो तो शिव शंकर अवतार,
घाटे वारो बालाजी घाटे वारो बालाजी,
प्यारों बालाजी रे जग से न्यारो बालाजी।।
बजरंगी बजरंगी बाला माँ अंजनी का लाल,
भक्तो का हितकारी बाबा दुष्टों का है काल,
वो करता भव से बेड़ा पार घाटे वारो बालाजी,
प्यारों बालाजी रे जग से न्यारो बालाजी।।
देखो भक्तो बजरंगी की अजब निराली शान,
सच्चे मन से महिमा गाए रुखमसिंह धीरान,
वो सुनता सबकी है पुकार बाबा संकट टारा जी,
घाटे वारो बालाजी घाटे वारो बालाजी,
प्यारों बालाजी रे जग से न्यारो बालाजी।।
प्यारो बालाजी रे जग से न्यारो बालाजी,
रे म्हारो कर दे बेड़ो पार घाटे वारो बालाजी,
प्यारों बालाजी रे जग से न्यारो बालाजी।।
- ये हनुमान निराला मतवाला जपता है दिन रात राम की ये माला माला भजन लिरिक्स
- अंजनी मैया बजरंग बड़ा बांका भजन लिरिक्स
- वीर बजरंगी बाला बाबा मेहंदीपुर वाला भजन लिरिक्स
- मंदिर में चले आना वीर हनुमाना भजन लिरिक्स
- सोने के श्री राम चाँदी के मेरे बालाजी भजन लिरिक्स
- तुम्हे कैसे मनाऊं हनुमत मै आजाओ तुम कीर्तन में भजन लिरिक्स
- जो लाल लंगोटे वाला है वो मां अंजनी का लाला है भजन लिरिक्स
- वीर बली हनुमान का झंडा दुनिया में लहराता है भजन लिरिक्स
- कर रही सोच विचार मालनिया दे रही गाली भजन लिरिक्स
Pyaro Balaji Re Jag Se Nyaro Balaji
Re Mharo Kar De Bedo Par
Ghate Varo Balaji
Pyaron Balaji Re Jag Se Nyaro Balaji
Dukhiya Ka Duhkh Harane Baba
Mehandipur Mein Ayo
Pretaraj Aur Kotaval Hai
Sang Mein Dera Layo
Sancha Baba Karunadhar
Ghate Varo Balaji
Pyaron Balaji Re Jag Se Nyaro Balaji
Jo Bhi Jae Unake Dvare
Bhar Bhar Jholi Lae
Dur Dur Se A Nar Nari
Unake Darshan Pae
Vo Bharata Sabake Hai Bhandar
Ghate Varo Balaji
Pyaron Balaji Re Jag Se Nyaro Balaji
Bigade Sabake Kaj Banae
Baba Kesari Nandan
Koi Bala Na Samane Thahare
Vo To Shiv Shankar Avatar
Ghate Varo Balaji
Pyaron Balaji Re Jag Se Nyaro Balaji
Bajrangi Bajrangi Bala
Man Anjani Ka Lal
Bhakto Ka Hitkari Baba
Dushton Ka Hai Kal
Vo Karata Bhav Se Beda Par
Ghate Varo Balaji
Pyaron Balaji Re Jag Se Nyaro Balaji
Dekho Bhakto Bajrangi Ki
Ajab Nirali Shan
Sachche Man Se Mahima Gae
Rukhamasinh Dhiran
Vo Sunata Sabaki Hai Pukar
Baba Sankat Tara Ji
Ghate Varo Balaji
Pyaron Balaji Re Jag Se Nyaro Balaji
Pyaro Balaji Re Jag Se Nyaro Balaji
Re Mharo Kar De Bedo Par
Ghate Varo Balaji
Pyaron Balaji Re Jag Se Nyaro Balaji