हो भंडार भरा है भक्ति का
भक्ति के अमर पद पाए जा
संकट हरता मंगल कर्ता
बजरंगबली को मनाये जा
हो भंडार भरा है भक्ति का
भक्ति के अमर पद पाए जा
संकट हरता मंगल कर्ता
बजरंगबली को मनाये जा
बजरंगबली को माने जा
ओ रोम रोम में राम रामे है
तू भी दर्शन पायेजा
बजरंगबली को मनाये जा
एक तरफ है गजब की शक्ति
एक तराफ़ है स्वामी भक्ति
भक्ति और शक्ति के मिलन को
तू भी शीश झुके जा
बजरंगबली को मनाये जा
ओ रोम रोम में राम रामे है
तू भी दर्शन पायेजा
बजरंगबली को मनाये जा
एक लगान है एक ठिकाना
राम चरण में प्रीत लगाना
एक साधे सब सादे
सब साधे सब जाय
एक लगान है एक ठिकाना
राम चरण में प्रीत लगाना
राम है कान में राम है कशन में
राम रमैया गए जा
ओ रोम रोम में राम रामे है
तू भी दर्शन पायेजा
बजरंगबली को मनाये जा
जिस्के हरदये में राम का डेरा
फिर क्या तेरा फिर क्या मेरा
गोपाल भी झूम रहा है
तुम भी छुटकी बजाये जा
बजरंगबली को मनाये जा
ओ रोम रोम में राम रामे है
तू भी दर्शन पायेजा
बजरंगबली को मनाये जा
बजरंगबली को मनाये जा
बजरंगबली को मनाये जा
- बालाजी चले आना मेरी गलियाँ
- प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी
- बालाजी चले आना मेरी गलियाँ
- संकट के साथी को हनुमान कहते हैं
- हम आज पवन सूत हनुमान की कथा सुनते है – हनुमान कथा
- पुरुषोत्तम श्री राम के परम भक्त हनुमान
Ho Bhandar Bhara Hai Bhakti Ka
Ho Bhandar Bhara Hai Bhakti Ka
Bhakti Ke Amar Pad Paye Ja
Sankat Harta Mangal Karta
Bajrangbali Ko Manaye Jaa
Ho Bhandar Bhara Hai Bhakti Ka
Bhakti Ke Amar Pad Paye Ja
Sankat Harta Mangal Karta
Bajrangbali Ko Manaye Jaa
Bajrangbali Ko Manaye Jaa
O Rom Rom Mein Ram Rame Hai
Tu Bhi Darshan Payeja
Bajrangbali Ko Manaye Jaa
Ek Taraf Hai Gajab Ki Shakti
Ek Taraf Hai Swami Bhakti
Bhakti Aur Shakti Ke Milan Ko
Tu Bhi Sheesh Jhukaye Jaa
Bajrangbali Ko Manaye Jaa
O Rom Rom Mein Ram Rame Hai
Tu Bhi Darshan Payeja
Bajrangbali Ko Manaye Jaa
Ek Lagan Hai Ek Thikana
Ram Charan Mein Preet Lagana
Ek Saadhe Sab Sadhe
Sab Saadhe Sab Jaye
Ek Lagan Hai Ek Thikana
Ram Charan Mein Preet Lagana
Ram Hai Kan Mein Ram Hai Kashan Mein
Ram Ramaiya Gaye Jaa
O Rom Rom Mein Ram Rame Hai
Tu Bhi Darshan Payeja
Bajrangbali Ko Manaye Jaa
Jiske Hardaye Mein Ram Ka Dera
Fir Kya Tera Fir Kya Mera
Gopala Bhi Jhoom Raha Hai
Tum Bhi Chutki Bajaye Jaa
Bajrangbali Ko Manaye Jaa
O Rom Rom Mein Ram Rame Hai
Tu Bhi Darshan Payeja
Bajrangbali Ko Manaye Jaa
Bajrangbali Ko Manaye Jaa
Bajrangbali Ko Manaye Jaa