हनुमानजी लाँघ समुंदर
जब लंका में आए
लुक छुप ढूँढे मात सिया को
कही से भी पता ना पाए।।
आयो रे आयो रे
आयो रे लंका में
वानर कैसो आयो रे
वाटिका उजाड़ी वनार
राक्षस मार गिराए
नये नये रूप विराट धरे
और हाहाकार मचाए।।
आयो रे आयो रे आयो रे लंका में
वानर माता को ढूँढ पयो रे।।
मात सीता की खैर खबर ली
राम का हाल सुनाया
भूख मिटाने की खातिर
खाया तोड़ मगया।।
जायो रे जायो रे अंजनी माँ
ने लाल ऐसो जायो रे।।
मेघनाथ भी हार गये
वानर भी ये समझ ना आए
मारके ब्रह्मा पास चलावे
वानर ये झुक जावे।।
छायो रे छायो रे
लंका में बजरंगी ही छायो रे
रावण के दरबार में
हनुमत सीना तान पुकारे ।।
चक्कर खा गये लंका पति
श्री राम का नाम पुकारे।।
लायो रे लायो रे लायो रे
लंका को खाक वो कर आयो रे।।
बजरंगी आयो रे लंका
में बजरंगी आयो रे।।
- राम नाम की धुन में खोकर नाच रहे हनुमान
- कलयुग के है इक देवता जिनका नाम निराला जय हो बजरंग बाला
- मंगलमय भगवान है वो पवन पुत्र हनुमान है
- अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो
- बालाजी श्री राम के दुलारे है
- लाल लंगोट वाले बजरंगी आए
- बजरंगी बलि ने जला डाली सारी सोने के लंका
Hanumanji Laangh Samundar
Jab Lanka Mein Aaye
Hanumanji Laangh Samundar
Jab Lanka Mein Aaye
Luk Chhup Dhoondhe Maat Siya Ko
Kahi Se Bhi Pata Naa Paye
Aayo Re Aayo Re
Aayo Re Lanka Mein
Vanar kaiso Aayo Re
Vatika Ujadi Vanaar
Rakshas Maar Giraye
Naye Naye Roop Viraat Dhare
Aur Hahakar Machaye
Aayo Re Aayo Re
Aayo Re Lanka Mein
Vanar Mata Ko Dhoondh Payo Re
Maat Sita Ki Khair Khabar Lee
Ram Ka Haal Sunaya
Bhookh Mitane Ki Khatir
Khaya Tod Magaya
Jayo Re Jayo Re
Anjani Maa Ne Laal Aiso Jayo Re
Meghanath Bhi Haar Gaye
Vanar Bhi Ye Samajh Naa Aaye
Maarke Brahma Pass Chalave
Vanar ye Jhuk Jaave
Chhaayo Re Chhayo Re
Lanka Mein Bajrangi Hi Chhayo Re
Rawan Ke Darbar Mein
Hanumat Seena Taan Pukare
Chakkar Khaa Gaye Lanka Pati
Shri Ram Ka Naam Pukare
Laayo Re Laayo Re Layo Re
Lanka Ko Khak Vo Kar Aayo Re
Bajrangi Aayo Re Lanka
Mein Bajrangi Aayo Re