बजरंगी बलशाली,
तेरा पार ना कोई पाए,
लक्ष्मण को लगी शक्ति,
लक्ष्मण को लगी शक्ति,
संजीवनी ले आए,
बजरंगी बलशाली,
तेरा पार ना कोई पाए।।
श्री राम की सेना में,
जब शोक लहर दौड़ी,
तब वैद्य शुषेण को तुम,
तब वैद्य शुषेण को तुम,
लंका से बुला लाए,
बजरंगी बलशाली,
तेरा पार ना कोई पाए।।
सभा बीच विभीषण ने,
जब तुमको ललकारा,
तब फाड़ दिया सीना,
तब फाड़ दिया सीना,
सियाराम दिखलाए,
बजरँगी बलशाली,
तेरा पार ना कोई पाए।।
सीता की खोज करी,
लंका को जला डाला,
बलबुद्धि का परिचय,
बलबुद्धि का परिचय,
तुम सब को बतलाए,
बजरंगी बलशाली,
तेरा पार ना कोई पाए।।
बजरंगी बलशाली,
तेरा पार ना कोई पाए,
लक्ष्मण को लगी शक्ति,
लक्ष्मण को लगी शक्ति,
संजीवनी ले आए,
बजरंगी बलशाली,
तेरा पार ना कोई पाए।।
- जीना यहाँ मरना यहाँ तेरे सिवा जाना कहा
- तेरे भगत ने साजा दिया दरबार बालाजी
- चलो सारे चलो बालाजी के दरबार पे
- यो तेरा लाडला भगत रे बाबा रुठन ने हो रेहा
- राम के भजन में होके मगन देखो
- खुश होंगे हनुमान राम राम किए जा
- रामा रामा जपने वाले हे मारुती राह दिखाओ ना
- नित प्रेम की गंगा बेहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में
- छोटे छोटे घुंगरू छोटे छोटे पांव
- देखो छमा छम नाचे दीवाना श्री राम का
Bajrangi Balshali Tera Paar Na Koi Paye
Lakshman Ko Lagi Shakti
Sanjivani Le Ae Bajrangi Balshali
Tera Par Na Koi Paye
Shri Ram Ki Sena Mein Jab Shok Lahar Daudi
Tab Vaidy Shushen Ko Tum
Tab Vaidy Shushen Ko Tum
Lanka Se Bula Lae Bajrangi Balshali
Tera Par Na Koi Paye
Sabha Bich Vibhishan Ne
Jab Tumko Lalakara
Tab Phad Diya Sina
Siyaram Dikhalae
Bajrangi Balshali
Tera Par Na Koi Paye
Sita Ki Khoj Kari Lanka Ko Jala Dala
Balabuddhi Ka Parichay
Balabuddhi Ka Parichay
Tum Sab Ko Batalae Bajrangi Balshali
Tera Par Na Koi Paye
Bajrangi Balshali Tera Paar Na Koi Paye
Lakshman Ko Lagi Shakti
Lakshman Ko Lagi Shakti
Sanjeevani Le Aae Bajrangi Balshali
Tera Par Na Koi Paye