बजरंग बली हे वीर बाली सुनलो अर्ज हमारी
दूर करो प्रभु संकट हमारे
वापास सोतो ग्वारी
बजरंग बली हे वीर बाली सुनलो अर्ज हमारी।।
मैं परदेशी बाबा दूर से आया
सवा मणि का भोग तुमको लाया
श्रद्धा से तुम्हें शीश झुकाया बनके तेरा पुजारी
बजरंग बली हे वीर बाली सुनलो अर्ज हमारी
जय हो बालाजी महाराज दूर करो संकट हमारे।।
बालाजी तेरी मैंने ज्योत जलायी
सवा रुपैया की अर्ज लगायी।।
करलो बाबा मेरी सुनवै बला सोता धारी
बजरंग बली हे वीर बाली सुनलो अर्ज हमारी।।
द्वार तुम्हारे मैं कबसे खड़ा हूं
चारनो में तेरे मैं कबसे पड़ा हूं।।
तेरी सेवा में बाबा मैं तो लगा हूं
तू दाता मैं भिखारी
बजरंग बली हे वीर बाली सुनलो अर्ज हमारी
जय हो बालाजी महाराज दूर करो संकट हमारे।।
लाखा बाला को मैं कैसे मनौ
दर्शन बाबा के कैसे मैं पाऊ
मेवा मिश्री छोला चढ़ाऊ
लाल ध्वज मतवाली
बजरंग बली हे वीर बाली सुनलो अर्ज हमारी।।
- बधाई हो बधाई हनुमान जनम दिन तेरा आ गया
- अंजनी का लाला रे भक्तो का रखवाला रे
- बजरंगी नाचे छनन छनन प्रभु राम भजन में
- हे बाला बलकारी सुनो विनती हमारी
- बजरंग बाला तू है अंजनी का लाला
- दर्शन को तेरे मोहन मन बावला है मेरा
- सखी मेरा मन डोले बाबा के प्यार में
Bajrang Bali Hey Veer Bali Sunlo Arj Hamari
Bajrang Bali Hey Veer Bali Sunlo Arj Hamari
Door Karo Prabhu Sankat Hamare
Vapas Soto Guari
Bajrang Bali Hey Veer Bali Sunlo Arj Hamari
Main Pardeshi Baba Door Se Aaya
Sava Mani Ka Bhog Tumko Laya
Shraddha Se Tumhe Sheesh Jhukaya Banke Tera Pujari
Bajrang Bali Hey Veer Bali Sunlo Arj Hamari
Jai Ho Balaji Maharaj Door Karo Sankat Hamare
Balaji Teri Maine Jyot Jalayi
Sava Rupaiya Ki Arj Lagayi
Karlo Baba Meri Sunvai Bala Sota Dhari
Bajrang Bali Hey Veer Bali Sunlo Arj Hamari
Dwar Tumhare Main Kabse Khada Hu
Charno Mein Tere Main Kabse Pada Hu
Teri Seva Mein Baba Main To Laga Hu
Tu Data Main Bhikhari
Bajrang Bali Hey Veer Bali Sunlo Arj Hamari
Jai Ho Balaji Maharaj Door Karo Sankat Hamare
Lakha Bala Ko Main Kaise Manau
Darshan Baba Ke Kaise Main Paau
Meva Mishri Chola Chadau
Laal Dhwaja Matwali
Bajrang Bali Hey Veer Bali Sunlo Arj Hamari