बजरंग बाला माँ अंजनी के लाला
सदा राखियो मेहर
बजरंग बाला माँ अंजनी के लाला
सदा राखियो मेहर
सदा राखियो मेहर
भक्त की लीजो लहर लहर
पवन पुत्रा बजरंग बलि थे
माँ अंजनी के जय चाहो
सिया राम का चरना माही
बैठया ध्यान लगायो चाहो
थोड़ा थोड़ा झाको लाज रखो
बाबा माटी लगाओ देर।।
बजरंग बाला माँ अंजनी के लाला
सदा राखियो मेहर।।
घर घर ने पापी होगा
भूल गया ईश्वर ने।।
हो रहेयो अत्याचार गानो में
आयो तरी शरणा।।
देर मत करके दुख
हारके घुमादे घोटो।।
बजरंग बाला माँ अंजनी के लाला
सदा राखियो मेहर।।
ई झूठी दुनिया दारी में
करू भरोसा कुनको।।
विश्वाश घट करलेवे पल में
काई बतौ उनको।।
जड़ कटगी भाई भाई
में छा गयो बेर।।
बजरंग बाला मा अंजनी के लाला
सदा राखियो मेहर।।
मैं बालक नादान अर्ज़
म्हरी सुनिजो बजरंगी।।
दुखड़ा करदो डोर
म्हरी काया ने करदो चंगी ।।
प्रभु गाओ रिझोउ
अमराट की सुनियो टर
बजरंग बाला माँ अंजनी के लाला
सदा राखियो मेहर।।
सदा राखियो मेहर
भक्त की लीजो लहर लहर ।।
बजरंग बाला माँ अंजनी के लाला
सदा राखियो मेहर।।
- लाल लंगोटा हाथ में सोटा चले पवन की चाल मेरा बजरंगबली
- संकट के साथी हनुमान कर ना सका जो कोई भी करके दिखा दिया
- वाह रे वाह मेरे बाला जी तेरी हवा गगन में घूम रही
- एक बार आओ जी बालाजी म्हारे अगना
- संकट मोचन बालाजी थारे धाम पे जय जय हो रही से
- राम नाम के देना मोती मन में जगाना भक्ति की ज्योति
Bajrang Bala Maa Anjani Ke Lala
Sada Rakhiyo Mehar
Bajrang Bala Maa Anjani Ke Lala
Sada Rakhiyo Mehar
Sada Rakhiyo Mehar
Bhakt Ki Leejo Lehar Lehar
Pawan Putra Bajrang Bali The
Maa Anjani Ke Jaya Chho
Siya Ram Ka Charna Maahi
Baithya Dhyan Lagayo Chho
Thoda Thoda Jhaako Laaj Rakho
Baba Mati Lagao Der
Bajrang Bala Maa Anjani Ke Lala
Sada Rakhiyo Mehar
Ghar Ghar Ne Paapi Hoga
Bhool Gaya Ishwar Ne
Ho Raheyo Atyachar Gano Mein
Aayo Thari Sharne
Der Mat Karke Dukh Harke
Ghumade Ghoto
Bajrang Bala Maa Anjani Ke Lala
Sada Rakhiyo Mehar
Ee Jhoothi Duniya Daari Mein
Karu Bharosa Kunko
Vishwash Ghat Karleve Pal Mein
Kaayi Batau Unko
Jad Katgi Bhai Bhai
Mein Chha Gayo Ber
Bajrang Bala Maa Anjani Ke Lala
Sada Rakhiyo Mehar
Main Balak Nadan Arj
Mhari Sunijo Bajrangi
Dukhda Kardo Door
Mhari Kaya Ne Kardo Changi
Prabhu Gaau Rijhau
Amrat Ki Suniyo Ter
Bajrang Bala Maa Anjani Ke Lala
Sada Rakhiyo Mehar
Sada Rakhiyo Mehar
Bhakt Ki Leejo Lehar Lehar
Bajrang Bala Maa Anjani Ke Lala
Sada Rakhiyo Mehar