बड़ा प्यारा लगे है दरबार बालाजी
किसने किया तेरा शृंगार बालाजी।।
बड़ा प्यारा लगे है दरबार बालाजी
किसने किया तेरा शृंगार बालाजी।।
केसरिया पटके पे श्री राम लिखाया है
सिंदूर तेरे तन पे क्या खूब सजाया है।।
सजे है फूलो के हार बालाजी
बड़ा प्यारा लगे है दरबार बालाजी।।
ये लाल लंगोटा है तेरे हाथ में सोता है
सब कहते है बाबा तू देव ना छोटा है।।
भंडार बालाजी
बड़ा प्यारा लगे है दरबार बालाजी
तेरे दर पे घूम रही लाखो नर नारी है।।
तेरे नाम की भक्तो पे छाई खुमारी है
ओ भक्तो को देता तू प्यार बालाजी
बड़ा प्यारा लगे है दरबार बालाजी
बड़ा सोना लगे दरबार बालाजी।।
यो स्क पांचल भी तेरी महिमा गेया बैठा
बस तुझको ही बाबा दिल में बैठा।।
क्यो करता राज मेहर जयकार बालाजी
बड़ा प्यारा लगे है दरबार बालाजी
बड़ा सोना लगे दरबार बालाजी
किसने किया तेरा शृंगार बालाजी।।
बड़ा प्यारा लगे है दरबार बालाजी
बड़ा सोना लगे दरबार बालाजी।।
- हनुमत सदा सुख दाई है अंजनी लाला फल दाई है
- हनुमान मेरा नाम मैं अंजनी का लाल हू
- ये है बजरंग बाला
- देव में है देव निराला नंबर वन बालाजी
- मन्ने सालसर में बालाजी तेरी गली में मकान चाहिए
- जरा दर्शन को मेहंदीपुर चलिए
- जाके सिर पर हाथ म्हारा बालाजी को होवे है
- बिगड़ी बना दे बाला जी आ दर्श दिखा दे बाला जी
Bada Piyara Lage Hai Darbar Balaji
Kisne Kiya Tera Shringaar Balaji
Singer – S K Panchal 09050709876
Album – Balaji Ka Jaikara
Lyrics – Raj Meher
Bada Piyara Lage Hai Darbar Balaji
Kisne Kiya Tera Shringaar Balaji
Kesariye patke Pe Shri Ram Likhaya Hai
Sindoor Tere Tan Pe Kya Khoob Sajaya Hai
Saje Hai Phoolo Ke Haar Balaji
Bada Piyara Lage Hai Darbar Balaji
Ye Laal Langota Hai
Tere Haath Mein Sota Hai
Sab Kahte Hai Baba
Tu Dev Naa Chhota Hai
Bhandar Balaji
Bada Piyara Lage Hai Darbar Balaji
Tere Dar Pe Ghoom Rahi
Lakho Nar Naari Hai
Tere Naam Ki Bhakto Pe
Chhayi Khumari Hai
O Bhakto Ko Deta Tu Pyar Balaji
Bada Piyara Lage Hai Darbar Balaji
Bada Sona Lage Darbar Balaji
Yo Sk Panchal Bhi Teri Mahima Gaa Baitha
Bus Tujhko Hi Baba Dil Mein Baitha
Kyo Karta Raj Mehar Jaikar Balaji
Bada Pyara Lage Hai Darbar Balaji
Bada Sona Lage Darbar Balaji
Kisne Kiya Tera Shringaar Balaji
Bada Pyara Lage Hai Darbar Balaji
Bada Sona Lage Darbar Balaji