बाबा जब भी जिसे तेरा नाम पुकार है
तूने उस जीवन को हाथो से सवार है
बाबा जब भी जिसे तेरा नाम पुकार है
तूने उस जीवन को हाथो से सवार है
सूरज को निगम करके अभिमान को चूर किया
सोने की लंका जला पल में यू खाक किया
सुधी सीता की लाकर इस जग को बंध है
तूने उस जीवन को हाथो से सवार है
बाबा जब भी जिसाने
लगी शक्ति लक्ष्मण को मुरचित हो कर वो पढे
धुविधौ के वश में जब प्रभु श्री राम पढ़े
तब संजीवनी के लिए तेरा नाम पुकार है
तूने उस जीवन को हाथो से सवार है
कृष्ण अर्जुन संग तुने कुरु क्षेत्र सजय था
अपने बल से उस रथ को बचाया था
खुद भगवान ने तुमको मन रखवाला है
तूने उस जीवन को हाथो से सवार है
बाबा जब भी जिसे तेरा नाम पुकार है
तूने उस जीवन को हाथो से सवार है
यश वैभव ना चाहू तुमसे ओ बजरंगी
तुम मेरी रख जाए चंचल मन बहुरंगी
अब अपने भक्तो को एक तेरा सहारा है
अब तेरे भक्तो को एक तेरा सहारा है
तूने उस जीवन को हाथो से सवार है
बाबा जब भी जिसे तेरा नाम पुकार है
तूने उस जीवन को हाथो से सवार है
- बालाजी चले आना मेरी गलियाँ
- प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी
- बालाजी चले आना मेरी गलियाँ
- संकट के साथी को हनुमान कहते हैं
- हम आज पवन सूत हनुमान की कथा सुनते है – हनुमान कथा
- पुरुषोत्तम श्री राम के परम भक्त हनुमान
- तुझे मन खोज रहा महावीर
- अरे लंका वालों दशानन से कह दो
Baba Jab Bhi Jisane Tera Naam Pukara Hai
Baba Jab Bhi Jisane Tera Naam Pukara Hai
Tune Uss Jeevan Ko Hatho Se Sawara Hai
Baba Jab Bhi Jisane Tera Naam Pukara Hai
Tune Uss Jeevan Ko Hatho Se Sawara Hai
Suraj Ko Nigal Karke Abhiman Ko Chur Kiya
Sone Ki Lanka Jala Pal Mein Yu Khaak Kiya
Sudhi Sita Ki Laakar Iss Jag Ko Bandha Hai
Tune Uss Jeevan Ko Hatho Se Sawara Hai
Baba Jab Bhi Jisane
Lagi Shakti Laxman Ko Murchhit Ho Kar Vo Pade
Dhuvidhau Ke Vash Mein Jab Prabhu Shri Ram Pade
Tab Sanjeevani Ke Liye Tera Naam Pukara Hai
Tune Uss Jeevan Ko Hatho Se Sawara Hai
Krishna Arjun Sang Tune Kuru Kshetra Sajaya Tha
Apne Bal Se Uss Rath Ko Bachaya Tha
Khudh Bhagwan Ne Tumko Mana Rakhwala Hai
Tune Uss Jeevan Ko Hatho Se Sawara Hai
Baba Jab Bhi Jisane Tera Naam Pukara Hai
Tune Uss Jeevan Ko Hatho Se Sawara Hai
Yash Vaibhav Naa Chahu Tumse O Bajrangi
Tum Meri Rakh Jaye Chanchal Mann Bahurangi
Ab Apne Bhakto Ko Ek Tera Sahara Hai
Ab Tere Bhakto Ko Ek Tera Sahara Hai
Tune Uss Jeevan Ko Hatho Se Sawara Hai
Baba Jab Bhi Jisane Tera Naam Pukara Hai
Tune Uss Jeevan Ko Hatho Se Sawara Hai