बालाजी में सज़ा है दरबार
सखी रे चल दर पे चले।।
हाथो में लेके पूजा की तली
लेके ध्वजा बाला लाल रंग वाली।।
सच्चे मान से लगाए जैकार
सखी रे चल दर पे चले।।
बालाजी में सज़ा है दरबार
सखी रे चल दर पे चले।।
नाचते गाते दर तेरे आए
सवा मानी तुझको भोग लगाए।।
और शीश नवाए हर वार
सखी रे चल दर पे चले।।
बालाजी में सज़ा है दरबार
सखी रे चल दर पे चले।।
भूत और प्रेटो की बधाई कटती
उपरी हवओ को बालाए हटती
मेरे बालाजी सच्चे सरकार
सखी रे चल दर पे चले।।
बालाजी में सज़ा है दरबार
सखी रे चल दर पे चले।।
बालाजी तुम्हारी महिमा है न्यारी
चंदन को है लगती प्यारी।।
तोहे तिलक लगाए हरबार
सखी रे चल दर पे चले।।
बालाजी में सज़ा है दरबार
सखी रे चल दर पे चले।।
- नाम मेरा हनुमान चरणों का दास माता
- एक बार गले लगा बाबा मैं तेरा लाड़ला चेला बालाजी
- लाल देह और लाल है चोला मुखड़ा भोला भाला
- एक कमरा कमरे में मंदिर मंदिर में हनुमान प्रभु मुझे ऐसा घर दो
- कोई तन्ने कहता राम पुजारी कोई कहे शिव शंकर अवतारी
- बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है
- राम दूत बलवंता भाजो मन हनुमंता
- हनुमान बड़े हैं प्यारे
- बजरंग बलि भक्ति की बगिया में खिलती कली कली
Balaji Mein Saja Hai Darbar
Sakhi Re Chal Dar Pe Chale
Singer – Anjali Jain
Hatho Mein Leke Pooja Ki Thali
Leke Dwaja Bala Laal Rang Wali
Sachche Man Se Lagaye Jaikar
Sakhi Re Chal Dar Pe Chale
Balaji Mein Saja Hai Darbar
Sakhi Re Chal Dar Pe Chale
Nachate Gaate Dar Tere Aaye
Sava Mani Tujhko Bhog Lagaye
Aur Sheesh Navaye Harbaar
Sakhi Re Chal Dar Pe Chale
Balaji Mein Saja Hai Darbar
Sakhi Re Chal Dar Pe Chale
Bhoot Aur Preto Ki Badhai Katati
Upari Hawao Ko Balaye Hatati
Mere Balaji Sachche Sarkar
Sakhi Re Chal Dar Pe Chale
Balaji Mein Saja Hai Darbar
Sakhi Re Chal Dar Pe Chale
Balaji Tumhari Mahima Hai Nyari
Chandan Ko Hai Lagti Pyari
Tohe Tilak Lagaye Harbaar
Sakhi Re Chal Dar Pe Chale
Balaji Mein Saja Hai Darbar
Sakhi Re Chal Dar Pe Chale