बाबा घनो खलियो चुरमा
बाँदी लादू डारी पोत
आए तारा जी तारा भक्त ले आया
खाओ सवामनी को भोग
बालाजी री सवमानी।।
बाबा घनो खलियो चुरमा
बाँदी लादू डारी पोत
आए तारा जी तारा भक्त ले आया
खाओ सवनानी को भोग
बालाजी री सवामानी।।
तारे जागरण में बालाजी
रोट बनाया थारो।।
म्हरी मेवाडी आटो गूंडी
गीयी गिर गइयो सारो
पिसता और बादाम फोड़ने
गैरो आ आखोरात।।
आए तारा जी तारा
भक्त ले आया बाबा
खाओ सवामनी को रोट।।
लाल देह लाली लसे
हार्बर लाल लंगूर
वज्रा देह दानव दालान
जय जय कपि सुर।।
रात दिन में करा दिन में
याद करा मैं तारा।।
श्री राम का भक्त शिरोमणि
दियो दर्शन म्हाने।।
तारी दया सू
म्हारे खेत में
द्वार बजरी मात।।
आए तारा जी तारा
तारा भक्त ले आया बाबा
खाओ सवामनी को रोट ।।
संकट मोचन बालाजी
ते संकट हरो जी
थाने मैं ध्यवा
दुख डोर करो जी
राम दूत हनुमान बलि जी
सबकी सुनी म्हरी भी सुनो जी।।
सिरसा के मा शाह पूर बेगो
सुंदर भवन छबीलो
आप कमाल से लिखार गावे
राजू भक्त रंगीलो।।
भक्त बुलावे आओ बाबा
बात करो नि नोट।।
आए तारा जी तारा
तारा भक्त ले आया बाबा
खाओ सवामनी को रोट।।
- बाला जी मेरे भूत भगा दे
- मुझको राम जी माफ करना
- बजरंग बाला सच्चा है तेरा द्वार
- आज मेरे अंगना में बाला जी को आना है
- वीर हनुमान के धाम जो आ गया
- बालाजी मेरी बिगड़ी बना दो मेरे बालाजी
- बाबा तस्वीर तेरी लागे बड़ी प्यारी
- करो भजन उस राम भक्त के बोलो जय बजरंग बलि
Baba Ghano Khaliyo Churma
Baandi Laadu Daari Pot
Ae Thara Jee Thara Bhakt Le Aaya
Khavo Sawanani Ko Bhog
Balaji Ri Sawamani
#Singer – Raju Rangeela
#Mobile – 9050895023
Baba Ghano Khaliyo Churma
Baandi Laadu Daari Pot
Ae Thara Jee Thara Bhakt Le Aaya
Khavo Sawanani Ko Bhog
Balaji Ri Sawamani
Thaare Jagaran Mein Balaji
Rot Banaya Tharo
Mhari Mewadi Aato Goondi
Ghee Gir Gaiyo Saaro
Pista Aur Badam Fodne
Gairo Aa Akhort
Ae Thara Jee Thara
Bhakt Le Aaya Baba
Khavo Sawanani Ko Rot
Laal Deh Laali Lase
Harbar Laal Langur
Vajra Deh Danav Dalan
Jai Jai Kapi Sur
Raat Din Mein Kara Din Mein
Yaad Kara Main Thara
Shri Ram Ka Bhakt Shiromani
Deyo Darshan Mhane
Thaari Daya Su
Mhare Khet Mein
Dwar Bajari Mot
Ae Thara Jee Thara
Thara Bhakt Le Aaya Baba
Khavo Sawanani Ko Rot
Sankat Mochan Balaji
Te Sankat Haro Jee
Thane Main Dhyava
Dukh Door Karo Jee
Ram Doot Hanuman Bali Ji
Sabki Suni Mhari Bhi Suno Jee
Sirsa Ke Maa Shaah Pur Bego
Sundar Bhawan Chhabilo
Aap Kamal Se Likhar Gaave
Raju Bhakt Rangeelo
Bhakt Bulave Aao Baba
Baat Karo Ni Note
Ae Thara Jee Thara
Thara Bhakt Le Aaya Baba
Khavo Sawanani Ko Rot